Markus (26-30)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Der Hit in Preis-Leistung, Juni 09

Ruhige Lage ohne Verkehrslärm, wirkt sauber, schöner Pool, sehr schöner Speisesaal. Preis/Leistung vollkommen OK. Für tunesische Verhältnisse sehr gut. Tagesausflug nach Chenini! Gewürzpreise sind verhandelbar, also immer handeln handeln handeln (nicht auf Gutes Freund aus Hotel hören, der meint Gewürzpreise seien Fixpreise) Reise das nächste mal Anfang November, da soll´s noch schön warm sein.

• Gut
  • Schlicht und einfach ohne weitere Zusatzausstattung, aber wurde täglich gut gereinigt, Badewanne vorhanden (jedoch sehr schmal) Matraze sehr gut (eher hart, nicht durchgelegen) Klimaanlage brummt etwas (Schimmel?!), Licht an Badezimmerspiegel nicht vorhanden. Dies sind alles geringe Einschränkungen Preis/Leistung besser als zuvor gedacht.

• Gut
  • Sehr gute Küche: Frühstück ok, jedoch keine Brötchen (Baguette) mit verschiedenen tunesischen Marmeladesorten, tgl. Eier, Tomaten und Salate. Abendessen sehr gut, jeden Tag wechselnde Gerichte, ca. 10 Salate, fritierte Kartoffelscheiben, Bratkartoffeln, Nudeln, 3 verschiedene Gemüsesorten... Nachtisch: meist Wassermelonen, kleine Törtchen oder Plätzchen und täglich 2 verschiedene Sorten Eiscreme (wurde täglich verzehrt ohne folgende Magen/Darmprobleme).

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, Inlandsausflüge konnten problemlos an der Rezeption gebucht werden. Problemloser Check in und Check out. Getränkeanlieferung beim Abendessen verzögerte sich oft, da Flaschen erst aus Lagerraum geholt werden mussten (weshalb nicht Getränkeaufbewahrung in Küche?)

• Gut
  • Strand leicht zugänglich, neu eröffnete Strandbar, Super Sandstrand mit flachem Meer, keine quallen und selbst im Juni kaum Leute da. Etwas nervig die "Bezness-Boys" die stets auf und ab laufen und nach alleinstehenden Damen Ausschau halten (wers mag:-)) fands ganz lustig die Kundschaft zu beobachten. Für sonstige Verkäufer reicht ein "Nein" und man wird in Ruhe gelassen. Die Kläranlagenbelästigung ist lächerlich, ich finds super dass es eine gibt! da wär ich mir in Hammamet nich sooo sicher.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2009