Das Hotel war alles in allem ok. Mittelgrosse Anlage, sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Empfehle ich allen. Gibt aber am Strand ein gutes Restaurant für Mittagessen. Hatte alle Nationalitäten.
Zimmer sind ok. Schönes Badezimmer mit Bad, Dusche, WC. Kerzen auf der Badewanne
Ich fand das Essen gut, mein Partner weniger.. Ansichtssache denke ich.. Es gab immer etwas anderes. Ausser Frühstück, habe ich nicht so gemocht.
Das Personal war sehr freundlich. Ein Mann, der Quad Ausflüge im Hotel verkaufte war etwas aufdringlich. Nachdem wir etwas Trinkgeld für den Zimmerservice im Zimmer liessen, wurde unser Bett mit Blumen etc. geschmückt (siehe Bilder)
Hier kommt das grosse ABER! Wir gehen and Meer in den Urlaub, weil es in der Schweiz kein Meer hat. Zum Strand sind es etwa 2 Minuten. Nicht weit. Doch zwischen Strand und Hotel ist eine Klimaanlage. Ach, was hat das gestunken!! Sogar am Strand! Es war wirklich eklig.. Es stank nicht immer am Strand, aber wenn der Wind falsch wehte schon.. Wir verbrachten fast die ganzen Ferien am Pool.. Shopping: Naja, in der nähe gabs einen kleinen (!) Laden. Aber eigentlich kann man den nicht wirklich brauchen. Wir waren einmal in der Stadt am Markt, was ich niemandem empfehlen möchte. In Ägypten sind die Leute ja schon aufdringlich, aber dort! Unglaublich..
Es gab eine Kinderdisco vor dem Essen. Anstonsten nichts. Viel zuwenig Liegestühle am Pool. Wir gingen einmal Quad fahren. Das war gut.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Katja |