Pascal (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vielleicht in ein paar Jahren nochmal

Schlecht

Der erste Eindruck vom Hotel war gut, schöne Lage, ein Auftritt auf sehr hohem Niveau. Jedoch merkt mann ziemlich schnell das es an gewissen Punkten einfach noch klemmt.

• Wir haben die Junior-Suite mit Private Pool gebucht und waren positiv von der geschmackvollen sowie qualitativ hochwertigen Ausstattung überrascht. Es gab zwar ein zwei technische Probleme (Ausfall der Lichtsteuerung) spukende Lichtschalter und sonst noch ein zwei Kleinigkeiten, aber alle Mängel wurden immer freundlich, schnell und zuvorkommenden erledigt.

• Schlecht
  • Sehr gemischte Gefühle kommen in der Gastronomie auf, über das Essen gibt es nichts auszusetzen. Es gab alles in Hülle und Fülle und auch die Qualität war sehr ansprechend. Jedoch über den Anstand der Gäste meist Russischer Herkunft einiges zu tadeln. Das beginnt bei herumrennenden Kindern, Spielzeug am Tisch , lautes Geschrei, Gedränge und Gepöbel am Buffet, Dresscode ein Fremdwort, alles in allem nicht einem 5 Sterne Arrangement entsprechend... Aber zumindest für das meiste kann das Hotel selbst ja nichts.... Dennoch möchte ich an dieser Stelle erwähnen, dass es mir das Herz bricht, wenn ich zuschauen muss, wie 8-9 Jährige Mädchen, das aufgestellte Personal wie Abschaum behandeln und rumkommandieren. An ein gemütliches Essen auf der Terrasse war leider auch nicht zu denken, zu mal sich nach gefühlten 20 Sekunden ein Schaar von Bienen auf das Essen stürzte. Sehr unangenehm.

• Das Personal hat sich grosse Mühe gegeben uns zu verwöhnen. Dennoch vermisst man oft die geordneten, klaren und auch funktionierenden Strukturen grosser, eingespielter Hotelketten. Wir hatten stets das Gefühl, ein teil des Einspiel-Lernprozess zu sein, was aus unserer Sicht in dieser Preisklasse nicht State of the art sein sollte.

• Die Lage der Anlage ist doch eher etwas abgelegen, mann weiss aber auf was man sich einlässt, wenn man diese Art von Urlaub bucht... Dennoch muss mann sagen, dass sich viel Mühe gegeben wird. Es fährt täglich ein Reisecar kostenlos vom Hotel ins nächste Dorf und auch wieder zurück. Wir haben uns auf das Experiment eingelassen und mussten schnell feststellen, dass der schönste Ort weit und breit das Hotel selbst ist.

• Gut

Können wir uns nicht äussern, da wir sie schlicht nicht genutzt haben... Jedoch schien das Angebot sehr vielfältig zu sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Pascal

Dear Guest, Firstly we would like to thank you for taking the time to advise of your recent stay at Miraggio Thermal Spa Resort. It is only through feedback such as yours that we are able to maintain and indeed, where necessary, improve upon the service that we provide to our guests. Indeed, Miraggio is located in an unspoiled natural beauty, which offers a plethora of opportunities for exploring the amazing surrounding scenery. Moreover, we appreciate your kind comments regarding our spacious infinity rooms and a wide variety of activities. Reference to our clientele, we welcome all nationalities embracing all their cultural features. In regards to the adults' areas, they do exist but when it has to do with kids the boundaries are less clear. We do hope to have the chance to welcome you again and serve you at our highest standards. Kind Regards, The Sales Team