Das Hotel wurde erst einen Tag vor unserer Ankunft eröffnet. Dies wußten wir und haben uns darauf eingestellt das nicht alles zu 100% fertig sein würde oder alles reibungslos klappen würde. Und auch wenn der Spa-Bereich nicht fertig war und hin und wieder ein Bauarbeiter zu sehen war, war es ein Traum in diesem Hotel seinen Urlaub zu verbringen! Außer das manchmal der Service beim Essen noch nicht ganz eingespielt war, gab es für uns rein gar nichts zu kritisieren! Es war eine perfekte Woche an die wir noch lange denken werden.
Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick und haben uns sehr wohl in unserem Zimmer gefühlt. Die Zimmer sind groß, geräumig, modern eingerichtet und haben alles was das Herz begehrt und man für einen schönen Urlaub braucht (TV mit dt. Programmen, Minibar, großes Bad mit Dusche und Wanne, Telefon, Klima, Wasserkocher für Tee - und Kaffeezubereitung, großer Schrank, Schreibtisch, Sofa, Sessel, Terrasse /Balkon usw.). Auch waren die Zimmer gut isoliert so dass man nichts vom Nachbarn mitbekommen hat...
Es gibt im Hotel mehrere Möglichkeiten um für das leibliche Wohl zu sorgen. Von dem Restaurant abgesehen, in dem Frühstück und Abendessen als Buffet serviert werden, gibt es eine Bar im Hauptgebäude, eine schöne Pool- und Strandbar, ein Poolrestaurant und ein Fischrestaurant.
Alle Angestellten des Hotels sind freundlich und sehr hilfsbereit. Hat man eine Frage oder ein Problem wird sich sofort um Klärung bemüht. Man wird herzlich willkommen geheißen, es wird einem sein Zimmer persönlich gezeigt, jeder grüßt und hat dabei ein Lächeln im Gesicht.
Vom Flughafen Thessaloniki benötigt man mit dem Auto ca. 1,5h zum Hotel. Dieses liegt sehr abgelegen auf einem Berg, verläuft dann aber stufenweise hinab in eine Bucht zum Meer. Und dieser Anblick ist schon die Reise wert! Es ist eine große Anlage mit 300 Zimmern aber durch die Art des Baus und der Anordnung der Gebäudeteile wirkt alles offen und luftig. Wie gesagt liegt es recht weit ab vom Schuss. Mal eben irgendwohin zu laufen (zum bummeln oder shoppen) ist nicht machbar. Wer mal raus will und etwas von der Insel sehen will, sollte sich einen Mietwagen nehmen. Eine Verleihstation befindet sich im Hotel. Es gibt Autos aller Art zu recht moderaten Preisen.
Es wird unheimlich viel angeboten. Mal vom Strand und dem fantastischen Pool mit genügend Platz und Liegen abgesehen, gibt es ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio, Tischtennis, Schach, Beachvolleyball, Fußball, Yoga, Zumba, Federball, Wassergymnastik, Tretboote und vieles mehr. Wer etwas unternehmen wollte, hatte alle Möglichkeiten und immer einen Ansprechpartner. Abends gab es Entertainment im Sinne eines Sängers oder einer Band, welchen man gemütlich an der Bar mit einem guten Cocktail lauschen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jacqueline+Tino |