Nina (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Super tolles Hotel zum entspannen

Perfektes, luxuriöses Hotel in abgeschiedener aber wunderschöner Meerlage für alle Erholung-Suchenden.

• Die Junior-Suiten sind top und mitunter die schönsten Zimmer die wir je gesehen haben. Super modern ausgestattet, Flatscreen, Couch, schöne Farbwahl, exklusive Möbel, grosse Betten, geräumige Schränke..alles was man braucht. Unser Zimmer war direkt am Pool, man konnte abends schön auf der Terasse sitzen. Das Bad ist ebenfalls sehr schön. Die Klimaanlage ist hochmodern und einfach zu bedienen, alles hat einwandfrei funktioniert. Wir konnten keine der in anderen Beiträgen genannten Mängel feststellen.

• Gut
  • Am Anfang waren wir schier überfordert von der grossen Auswahl. Besonders hervorzuheben ist die riesige Auswahl an kalten Vorspeisen aus dem griechisch-mediterranen Raum. Im Grunde genommen ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Wie erwähnt würden wir dem Vorspeisenbuffet glatte 5 Sterne verleihen, Speisen wie Kalbsfilet und Shrimps (ca. alle 2 Tage im Buffet enthalten) sind ebenfalls auf sehr hohem Niveau. Der Rest, wie zb. Nudelgerichte sind ok, aber nicht herausragend. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr reichhaltig, es gibt gefühlt alles. Hier gibt es allerdings jeden Tag dasselbe. Besonders zu erwähnen gilt es die superfood&Körner ecke, für alle healthy eater ein absoluter Himmel. Da wir Halbpension hatten, gab es jeden Mittag einen kleinen Snack an der Pool Bar, besonders zu empfehlen ist hier das Club-Sandwich. Wir haben immer eins geteilt, ist zu zweit für den kleinen Hunger zwischendurch optimal. Eigentlich meinen einzigen Kritikpunkt muss ich an dieser Stelle aber leider anbringen: Das Hotel hat 3 Katzen (nicht mehr, und auch nicht weniger) die die Restaurant Terasse regelmässig "besuchen". Wenn es das Hotel nicht schafft, diese 3 Katzen aus der Anlage rauszuhalten, finde ich ist das Hotel verpflichtet diese Tiere zu füttern (wenn kein Betrieb ist). Denn eine der drei (die abgemagerte braune) schreit täglich gefühlt um ihr Leben neben dem Tisch. Das in Überflüssen vorhandene Essen mag einem dann nicht mehr schmecken. Sie hätten, neben der guten Tat, auch den Pluspunkt erreicht dass gefütterte Tiere nicht mehr auf der Terasse herumstreifen werden, und vielleicht Gäste nicht mehr stören die nicht so tierfreundlich sind.

• In den Restaurants und am Empfang war der Service tadellos. Angekommen am Hotel wurden wir mit Champagner und warmen Tüchern zur Erfrischung begrüsst. Anschliessend wurde uns alles erklärt und wir wurden durch die Anlage geführt. Ein absolut positiver Empfang. Die Servicekräfte im Restaurant sind sehr zurückhaltend, höflich und kompetent, entspricht dem Standard des Hauses. Service im Strand und Poolbereich ist auch vorhanden, allerdings vielleicht etwas unterbesetzt. Manchmal muss man sich halt dann selbst von seiner Strandliege erheben und zum bestellen gehen, hat uns aber auch nichts ausgemacht. Anfragen per Telefon wurden ebenfalls sehr kompetent betreut.

• Gut
  • Die Lage ist wunderschön, etwas einsam und sehr ruhig am Meer. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Für Abenteuerlustige vielleicht etwas zu sehr ab vom Schuss (1,5h nach Thessaloniki). Wir haben keine Ausflüge gemacht, sondern nur in der Anlage entspannt.

• Gut

Wir haben selbst an keinem Angebot teilgenommen, ich konnte es allerdings von meinem Platz meist sehr gut beobachten und hatte einen guten Eindruck vom angebotenen Yoga und den Poolgym-Aktivitäten. Wir haben beide einmal eine 1h Fullbody Massage gebucht, sehr angenehme Massage, super Atmosphäre, Preis-Leistung mit dem 20% Rabatt wenn man in den ersten 24h bucht absolut empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Nina