- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorsicht!!!! Im Winter bringt das Hotel bei schlechter Auslastung Gruppen jeder Größe unter. Während unseres zweiwöchigen Urlaubs waren ständig große Gruppen im Haus, davon eine Woche lang 800 (in Worten: achthundert) türkische Blinde und Lahme samt ihren Betreuern sowie Fußball- und Basketballteams. Katastrophale Verhältnisse im Speisesaal, höllischer Lärm bis drei Uhr früh im Hotel und der Aussenanlage. Für uns Individualgäste eines gebuchten 4-Sterne-Hotels empfanden wir die Zustände als eklatante Zumutung. Nie wieder!!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evamaria |
Guten Tag Sehr Geehrte Frau Evamaria, Danke für die Zeit die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Sicherlich sind wir auch darauf eingestellt, dass Gäste nicht immer 100% zufrieden sind. Wir tun aber alles dafür, dass sich Gäste in unserem Hause wohlfühlen und einen schönen Urlaub verbringen können. Wie Sie anhand der Bewertungen vor Ihnen ja auch ersehen können. Wir bewirten momentan deutsche, englische, aber natürlich AUCH türkische Gäste. Wir wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Urlaube in westlichen Gefilden nur positive Erlebnisse, viel Entspannung und unvergessliche Urlaube. Gerne würden wir Sie aber, falls Sie sich doch noch von der wunderschönen Türkei überzeugen lassen wollten, persönlich die Vorzüge unseres Hauses präsentieren. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei