Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Wir waren im Hotel untergebracht. Von außen wirkt es anders als es innen ist. Es ist ein großer 6 Stöckiger eher Schmuckloser Bau. Die Lobby und der erweiterte Eingangsbereich dagegen ist schlicht elegant und nicht Überladen. Der Außenbereich zum Meer gelegen ist über sehr viele Treppen zu erreichen. Sehr schön ist der große Essensbereich auf verschiedenen Ebenen im freien. Die zwei kleinen, aber feinen Buchten direkt am Hotel sind toll. Es wird Wassersport angeboten und es gibt eine gut ausgestattete Tauchbasis.

• Gut
  • Man sollte unbedingt ein Meerblickzimmer buchen, denn der Blick zur Straße ist nicht schön. Unser Zimmer lag im dritten Stock ganz links außen. Der Blick auf die Buchten und das Meer sowie auf die Küste waren sehr schön. Allerdings wird sehr früh der Müll und der Glasanfall abgeholt und das ist sehr laut. Auch die Straße ist deutlich zu hören. Besonders Nacht wenn die Motorräder durchbrausen. Das Zimmer und das Bad ist funktionell eingerichtet. Insgesamt bedarf es einer Renovierung um auf dem neuestem Stand zu sein. Sehr gute Betten und angenehmes Bettzeug. Genügend Hand,- und Pooltücher vorhanden.

• Man hat die Auswahl an div. Restaurants. Z.T. muss man zuzahlen wenn man kein all in hat. Die Preise sind aber im allgemeinen ok. Die Essensauswahl im Hauptrestaurant ist riesig und sehr gut. An der Brottheke liegt leider nur ein Brotmesser, was z.T. zu längeren Wartezeiten führen kann. Am manchen Tagen wirkte es Hektisch im Restaurant. Die Wägen mit denen das schmutzige Geschirr abgeräumt wird, sind sehr laut. Könnten neue Rollen vertragen.

• Das Personal war, egal wo, sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird aber nicht überall gesprochen oder verstanden.

• Wir sind in Sitia gelandet und mit einem Privatauto zum Hotel gefahren. Die Fahrt ist mit 1 1/2 Std. recht lang und auch anstrengend wg. der sehr Kurvenreichen Straße. Wenn man in Heraklion landet, kann man über die "Autobahn" fahren. Dauert aber auch gut 45min. Das Hotel liegt etwas abseits von Agio Nikolaos. Man muss gut zu Fuß sein, bes. im Sommer, um in den Ort zu kommen. Man kann auch den Bus nehmen, fährt direkt vorm Hotel ab. Unterhalb des Hotels ist eine kleine Familiengeführte Taverne in der man gut Essen und bis spät Abends etwas trinken kann.

• Gut

Es gab ein tgl.wechselndes Programm. Es wurde unaufdringlich angeboten. Abends wechselte das Programm ebenfalls tgl. Sonntag war Ruhetag. Durch die beiden sanft abfallenden Buchten war der Pool, ausreichend groß, genug Liegen, für uns nebensächlich. An beiden Stränden gibt es genügend Liegen, Platz findet sich immer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Chris Deskas Sales Manager D|A|CH