Elke (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel im Pustertal, hier lohnt sich ein Urlaub

Sehr schönes komfortables Hotel, wo die Sterne gerechtfertigt sind. Unser Auto wurde in die Tiefgarage gefahren, die Koffer warteten im Zimmer und wir saßen noch bei Begrüßungscocktail . .

• Unser Zimmer war sehr groß, mit kleinen Ankleideraum, separaten Toilette und ein Bad mit Dusche und Whirlpool. Das Bett war sehr bequem und wurde morgens vom Zimmermädchen liebevoll hergerichtet.

• Hervorragende, ausgezeichnete , sehr gute Küche. Ein großes Lob!

• Sehr freundliches gut geschultes Personal. Wer eine Frage hat ,kann jeden ansprechen und bekommt eine adäquate Antwort.

• Wir sind von München aus in 2 Std. 45 Min im Hotel gewesen. Direkt vom Brenner führt die Straße zum Hotel, kann man gar nicht verfehlen. Im Ort ist auch direkt die Pustertal-Bahn, welche alle halbe Stunde fährt. Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten wie Stadtbesichtigungen- Brixen, Bruneck , aber auch die Berge rufen.

• Wellness
    • Sport

Der Sauna und Wellness Bereich ist sehr liebevoll gestaltet. Sehr gute räumliche Trennung, sehr sauber und sehr gute Musik zum relaxen. Meine Behandlung bei Alex, Stoßwellentherapie war sehr gut und zufriedenstellend, ich habe auch etwas dazu gelernt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, schön, dass Sie das Mirabell gefunden haben. Danke für Ihren Aufenthalt und die nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie können von der getankten Energie eine Weile zehren und vielleicht dürfen wir Sie dann ja wieder einmal verwöhnen. Wir würden uns freuen. Schöne Grüsse aus dem Mirabell Judith Agstner & das gesamte Team