Cynthia(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein familiengeführtes Hotel, das begeistert
So ein tolles familiengeführtes Hotel! Man Merkt wie viel Herzblut die Familie und die Angestellten in das Hotel stecken! Das Essen ist eine 15 von 10 Punkten!! Wirklich top! Wir kommen bestimmt mal wieder!
Günter(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Team,tolles Haus. Einfach zum wohlfühlen.
Ankommen und wie zuhause fühlen. So war es schon vor 20 Jahren und so ist es auch heute noch. Ausgezeichnete Küche für jeden Geschmack und sehr freundliche Mitarbeiter und Gastgeberfamilie. Ich komme gerne wieder.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel hat alles was man braucht, es ist sehr sauber und das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Essen schmeckt hervorragend und man fühlt sich sehr wohl.

Naddel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hotel ist absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Für uns ein Pluspunkt: man kann es auch gut mit dem Zug erreichen. Hotel sehr sauber in allen Bereichen. Wir hatten zwei Einzelzimmer. Ausreichend gross mit vielen Möglichkeiten seine Sachen zu Verräumen. Essen sehr gut. Tolles Frühstücksbuffet, mittags und nachmittags auch immer ein sehr schönes Buffet und Abendessen ist teilweise serviert. Wir fanden es sehr gut das Essen und haben hervorragend geschmaust. Tolle Weinkarte, aber hier merkt man die fünf Sterne:…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Weltklasse 5 Sterne Hotel!
Hier gibt es eigentlich nicht viel zu schreiben, viel besser geht es wohl kaum! Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig und ist einfach perfekt!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier bereut man nicht einen Euro, den man hier bez
Tolles Haus mit sagenhaften Service, tollen Mitarbeitern, herausragender Küche und herzlichem Service, absolut empfehlenswert
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Top Hotel in Südtirol
Top Hotel, das seine 5 Sterne mehr als verdient hat, super freundliches Personal, vorzügliches Essen und Frühstücksbuffet, sehr schöner Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool, sehr stilvoll eingerichtetes Zimmer, sehr guter Service
(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Besser geht nicht (kaum), gerne wieder!
Ein großes homogenes Team im Hotel Mirabell, das auf alle Bedürfnisse und Wünsche der Gäste eingeht. Wir waren zum ersten Mal im Mirabell, haben uns aber sofort wohl und aufgenommen gefühlt. Engagement, Höflichkeit, natürliche Freundlichkeit, sehr gepflegte und saubere Räumlichkeiten, hervorragende Küche. stets präsente und mitarbeitende Geschäftsführer/in alles in einem einfach sehr gut und gerne wieder!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wintertraum im Mirabell!
Das schönste Hotel in und rund um den Kronplatz ist das Mirabell! Es hat das Flair eines Märchenschlosses, mit runden Kuppeln und schönen farblichen Balkonen. Der rote Teppich am Eingang vermittelt das Gefühl eigens für einen selbst ausgerollt worden zu sein. Der Empfang ist familiär, freundschaftlich als würde man nach Hause kommen. Die Küche ist excellent, eine Gaumenfreude! Bei so viel verwöhnt werden, wer will da schon wieder weg. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal!
Iris(56-60)
ein Spitzenhotel zu 100% zum weiterempfehlen
ein top hotel in allem, mitarbeiter, kueche, spabereich , sauberkeit, professionalitaet und freundlichkeit, ein hotel der spitzenklasse