Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Perfektes Wohlfühlhotel mit Haubenküche

Gut

Tolles Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Perfekt geeignet zum Relaxen, Skifahren oder Wandern. Verschiedenartigste Zimmer im Alpenstil.

• Wir hatten ein 'Stubenzimmer', das sehr liebevoll und authentisch eingerichtet ist. Man fühlt sich wie in ein Südtiroler Bauernhaus versetzt mit modernem Bad, separater Toilette, begehbarem Kleiderschrank und Kachelofen, allerdings ohne Balkon. Die Betten sind äußerst bequem.

• Die Restaurantküche hat Hauben-Niveau. Abwechslungsreiche Wahlmenüs. Immer ein Menü nach Logi-Methode. Außerdem gibt es ein Nachmittagsbuffet mit reichlich Auswahl. Einfach perfekt. Das Restaurant ist abgetrennt in verschiedene Bereiche, darunter auch eine Stube.

• Perfekter, herzlicher Service in allen Bereichen.

• Ruhige Lage in Olang. Das Skigebiet Kronplatz ist mit dem hoteleigenen Shuttle erreichbar. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Perfekte Wandermöglichkeiten direkt am Hotel.

• Sport

Der Wellnessbereich ist neu und sehr großzügig angelegt. Ein perfekter Bereich zum Entspannen. Es gibt verschiedene Saunen, Dampfbad und Ruheräume. Vom Hallenbad kann man direkt ins Freie Schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit, vielen Dank für die nette, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Mirabell rundum wohlgefühlt haben. Ihre Komplimente gelten natürlich vor allem unserem motivierten Team. Vielen Dank! Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder begrüssen und verwöhnen - wir würden uns freuen! Ihre Judith Agstner & das gesamte Mirabell Team