- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Inzwischen ist das Mirabell verdientermassen zum 5* Haus aufgestiegen. Für mich als Skifahrer und meiner Frau als Wellness Nutzerin ist das Mirabell einfach das perfekte Haus. Das wunderbare sehr grosse Skigebiet Kronplatz mit dem Mirabell Fahrservice zur Gondel und ein perfektes kompetentes Wellnessambiente sorgen dafür, dass keiner zu kurz kommt und jeder seinen Spaß hat. Der Wellnessbereich mit ansprechendem Innen- und Aussenpool (auch im Winter geöffnet), dem Fitnessraum und den diversen Saunalandschaften sind aussergewöhnlich. Die angebotenen Anwendungen von Ayurveda bis hin zur akkustischen Stoßwellentherapie sind sehr umfangreich. Der Leiter und die Mitarbeiter dieses Wohlfühlbereiches sind sehr kompetent und zeigen wohltuende Alternativen zu herkömmlichen Behandlungen auf. Die Zimmer/Suiten sind sehr schön und groß. Sie lassen kaum Wünsche offen. Die Krönung innerhalb der 3/4 Mirabell Verwöhnpension ist ohne Zweifel, das tägliche Abendessen. Qualitätsmäßig wird hier kilinarisches Sterneniveau bei 4 - 6 Gängen mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten pro Gang geboten. Besonders zu erwähnen ist auch das allabentliche schöne Ambiente am Tisch und die ausgezeichnete Weinbegleitung. Es wird auch ein tägliches Winter Programm z.B. Ski Ausfahrt nach Cortina, Pferdeschlittenfahrt, Rodelabend etc. angeboten. Fazit, wer sich und seiner Frau im Winterurlaub etwas Besonderes in der faszinierenden Welt der Dolomiten gönnen will, ist im Mirabell in Olang bestend aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für die netten Zeilen und die ausführliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns im Mirabell wieder wohlgefühlt haben und wir für ein paar rundum entspannden Tage sorgen könnten. In der Zwischenzeit ist auch unsere neue Aussensauna "Stube" in Betrieb. Freuen Sie sich also auf die Überraschung. Wir hoffen, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Bis bald! Ihr Team in der Dolomiten Wellness Residenz Mirabell