Karl-Martin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mirabell - Ort der Entspannung und Gemütlichkeit

Das Hotel ist großzügig konzipiert und dennoch sehr gemütlich. Überall finden sich kleine gemütliche Stuben, die zum verweilen einladen. Materialwahl und - anmutung sind sehr hochwertig, nirgendwo erkennt man Gebrauchs - oder Abnutzungsspuren. Das Ambiente ist alpenländisch mit einer dezenten Note von erlesenem Luxus.

• Wir haben im dritten Jahr nun den dritten Typ Zimmer kennengelernt und sind überrascht wie unterschiedlich die einzelnen Suiten sein können. Dieses Jahr verweilten wir in der Gartensuite - mit drei Seiten sonnendurchfluteten Fensterwänden. Die Einrichtung ist sehr ideenreich, insbesondere die fast schon herrschaftliche Bettanlage. Das verarbeitete Holz verleiht dem Raum eine sehr behagliche Gemütlichkeit. Auch in den Zimmern findet man keinerlei Geschbrauchsspuren, alles wirkt sehr hochwertig und sauber...aber trotzdem sehr gemütlich.

• Erlesene und abwechslungsreiche Kost zum Abendessen. Tägliches show-cooking.Die Eindeckung der Tische ist sehr stilvoll und ideenreich.

• Vorbildlicher Service der durch den upgrade auf 5 Sterne nochmals verbessert wurde, Die Servicekräfte sind gut geschult und lassen trotzdem die persönliche, herzliche Bindung zum Gast nicht missen.

• Das Hotel liegt am Ortseingang von Olang - an einer viel befahrenen Durchfahrtsstrasse. Dennoch bekommt man im Hotel selber, wie auch in den Zimmern, noch im Garten den Verkehrslärm mit. Olang ist fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr hochwertige Wellnessabteilung mit gut geschultem Personal und schier unendlichem Angebot. Nach den Behandlungen kann man in Ruheräumen relaxen. Nicht selten, dass dort Wellnessgäste schon total entspannt eingeschlafen sind ;-) Innen - und Aussenpool sind mit einer Glasschiebetür verbunden. Im Aussenpool kann man im gut temperierten Wasser mit Blick auf die Dolomiten entspannen. Alle Anlagen und Behandlungsräume sind sehr sauber und gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl-Martin

Sehr geehrter Herr Martin, besten Dank für Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich wieder ein paar Tage bei uns erholen konnten. Und beim nächsten Mal zeigen wir Ihnen dann weitere Suiten Typen....tatsächlich haben wir viele verschiedene...und für jeden Geschmack eine :-) Bis bald! Ihr Team in der Dolomiten Wellness Residenz Mirabell