Michael (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel, es gibt aber bessere in Südtirol

Das Hotel mit vielen positiven Erlebnissen und nur einigen Abstrichen war im August eine Woche unser „zu Hause“. Positives Highlight Sieglinde – die super freundliche, schnelle, höfliche, aufmerksame Dame welche bei uns den Service bei Frühstück und Abendessen gemacht hat. Ein großes Lob und Danke nochmal an dieser Stelle - besser geht nicht. Auch die anderen Positiv Damen im Service waren immer freundlich. Zimmer war schön eingerichtet, viel Licht, ruhig und alles sauber. Das Frühstück aber insbesondere das Abendessen von hohem Niveau – Qualität durchweg top Neutral Der Fitnessraum ist genau so groß wie abgebildet- je ein Laufband, Stepper, Rad und ein Gerät für Arme sowie einfaches Gerät für Zug. Bescheiden für so ein großes Haus. Schwimmbad, Sauna, Spa alles überschaubar - die Bilder im Netzt sind wirklich gut gemacht , entsprechen dem Ist Zustand. Negativ Wer ab Nachmittag vom Wandern kommt findet schon mal KEINE Liege mehr auf der Liegefläche. Das ist aber nicht nur uns so gegangen. Dann geht man eben auf den Balkon. Die Preise für Espresso, Wein usw. sind an der oberen Grenze, aber nicht unüblich. Es gibt einige tolle Alternativen in 5 min zu Fuß im Ort für Espresso, Radler oder Aperol/Hugo… am Abend zu fairen Preisen. Negatives Highlight: Wie immer in den letzten 20 Jahren habe ich vor dem Frühstück etwas gearbeitet. Und wie immer wurde man gefragt ob man vor dem Frühstück schon einen Kaffee haben will. Klar, vielen Dank habe ich gesagt. Dass dann die Tasse Kaffee (30 min vor dem Frühstück) 3,50 Euro kostet und das Kännchen mit 7 Euro in Rechnung gestellt wurde war schon seltsam. Habe dann nachgefragt: …. Ja das ist hier so üblich. Dass an zwei Tagen dann jeweils zwei Kännchen Kaffee zu je 7 Euro auf der Rechnung standen wurde nach Rücksprache korrigiert. Nach über 20 Jahren immer Urlaub in Südtirol im August in genau solchen Hotels ist mir das noch nie passiert. Finde wenn man für die 7 Übernachtungen über 3000 Euro zahlt - ohne Spa Anwendungen - sollte der Kaffee einfach vor dem Frühstück drin sein. SO WIE IN JEDEM ANDEREN Hotel auch bisher. Fazit: Hotel ist in Ordnung, kann aber zu den Top Hotels in Südtirol wie der Lindenhof in Naturns oder das Weinegg in Girlan nicht mithalten. Ganz in der Nähe ist das Hotel Alpin Tesitin in Taisten. Das haben wir uns angeschaut - auch klar eine Liga über dem Hotel Mirabell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im August 2020