Ruhige, familiäre kleine Pension mit hübschen sauberen Zimmern. . Die Zimmer können mit Frühstück oder Halbpension gemietet werden. Während unserer Urlaube waren ca. 15%-20% Italiener der Rest Deutsche. Familien mit 1 bis 2 Kindern und ältere Ehepaare (50+). Gratis WLan und Schwimmbad mit Liegewiese.
Schöne saubere Zimmer mit TV, Balkon mit Aussicht in die schöne Natur und vorallem sehr ruhig.
Frühstück und Abendmenü der Halbpension haben uns immer ausgezeichnet geschmeckt. Das Abendmenü ist abwechslungsreich und besteht aus Salatbuffet, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Der Wirte kochen selbst und berücksichtigen so weit möglich auch besondere Wünsche. Z.B. erhalten Vegetarier Käse, Gemüse oder Pilze anstelle von Fleischhaltigem. Die Preise für Getränke sind günstig.
Die Wirtsfamilie (Hubert und Sarah mit zwei Töchtern, die auch schon mithelfen) ist den Gästen ausgesprochen freundlich zugewandt. Hubert hat uns täglich super Rundwanderungen vorgeschlagen, die auf unsere Möglichkeiten zugeschnitten waren.
Die Pension liegt an einem Hang mit nur ca 1km Laufabstand (auf kleinem Wanderweg) zum Zentrum von Klausen. Man kann mit der Brixencard mit allen öffentlcihen zum Minipreis fahren. Von hier aus kommt man mit dem Auto oder dem Bus, der vor der Pension hält, prima überall hin.
- Wellness
- Sport
Schöner saubere Pool mit Liegestühlen, Sonnenschirmen und Dusche. Einige Kinderspielmöglichkeiten, Slackline uvm.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |