Das Hotel ist stets supersauber, wie auch die Zimmer, wobei ich aber eindeutig zu den schönen Suiten rate. Das Hotel wird äußerst professionell geführt. Das Hotel wird überwiegend von Briten und Spaniern frequentiert. Bei ersteren war ich echt baff :Zurückhaltende, freundliche, kultivierte Briten - das hat mir den Glauben an seriösen britischen Tourismus wieder zurückgegeben - Danke ! Sicherlich liegt es aber auch an der Location. Nach Menorca fahren keine Saufhooligans. Die Spanier waren sowieso total gut drauf. Die Menorciner insbsondere sind das freundlichste was mir je begegnet ist !!! Des weiteren fällt das sehr freundliche und hilfsbereite Personal auf, speziell im Gastronomiebereich. Immer lächelnd und gutgelaunt, sowie sehr aufmerksam. Das Hotel ist in zwei Bereiche gegliedert. Das Haupthotel und die Nebengebäude, in denen sich die geräumigen und geschmackvoll eingerichteten Suiten befinden. Zur Anlage gehören noch Umlagen zur Unterhaltung und Einkauf, wie ein kleines "Dorf" gestaltet - sehr schön !!! Einziger Malus : Bei schlechtem Wetter gibt es kaum Möglichkeiten etwas im Hotel zu machen, ausser etwas Wellness und dem antiquiertem Fitnessraum. Cala Galdana ist eher klein und beschaulich. Nach kurzer Zeit wächst der Wunsch nach Abwechslung. Buchen Sie schon in Deutschland einen Mietwagen - es ist nämlich schwer vor Ort einen zu bekommen !
Ich kann mich hier nur auf die von uns gebuchte Suite beziehen, und die war klasse !!! Ca. 45 QM mit tollem großem Balkon un super Ausblick. Angenehme Klimaanlage. Alles bestens.
Super Auswahl, Super Qualität, bestens arrangiert, in perfektem Ambiente - einfach hervorragend !!! (Bei der einen oder anderen negativen Bewertung auf das Gastronomische Paket kann ich nur beschämend den Kopf schütteln - einfach total ungerecht und unverschämt, bei dem Aufwand, dass das Hotel hier betreibt. Hätte das Buffet viellecht besser fünf Sorten Currywurst angeboten statt fünf sorten Fisch ??? Wären die Bewertungen dann besser ausgefallen ??? Man weiss es nicht, man weiss es nicht ... ;-) )
Wie bereits erwähnt, sehr guter und netter Service.
Beste zentrale Lage in Cala Galdana, nur ca. 100m zum Strand. Superschöne Panoramabucht mit flach abfallendem, feinem Sandstrand. Direkt an der Promenade. Einfach Super !!!
Grosse Unterhaltung am Pool ausser guter Gastronomie gab´s eigentlich nicht, und ich glaube die meisten Gäste waren dafür auch sehr dankbar !!! Jeden Abend dafür klasse Unterhaltung durch Livebands der wirklich guten Art !!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Frank |