Das Meerlady-Redaktionsteam war für 2 Wochen zu Recherchezwecken auf Kreta und logierte im Hotel Minos Ambassador, Rethymno. Das Besondere an diesem außergewöhnlichen Hotel ist seine Seele, die Mitarbeiter, die sich täglich liebevoll um das Wohl der Gäste kümmern. Mit hohem Engagement und hervorragender Fachkompetenz gehen sie den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab und schaffen eine fast familiäre Atmosphäre. Auch bei hoher Arbeitsbelastung waren sie stets freundlich, hilfsbereit und erbrachten eine hohe Servicequalität. Im Namen aller Mitarbeiter bedanken wir uns bei Yannis, dem Chefsommelier der Minos Group, einem charmanten Grandseigneur, der uns und andere Gäste mit höchster Fachkompetenz in Weinfragen brillant beraten hat. Großes Lob gebührt auch seinem freundlichen Serviceteam. Unser Dank gilt auch Nikitas, dem Küchenchef, der mit seinem Team jeden Tag aufs Neue kreative griechische und internationale Küche auf höchstem Niveau zubereitet. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hatten die Gäste stets eine große Auswahl bei gleichbleibend hoher Qualität. Er ist mehr als nur ein Koch, er ist ein herausragender Meister seines Fachs. Wir haben viele Hotelküchen erlebt, diese ist unübertroffen. Das Hotel besticht durch seine besondere Sauberkeit. Ein Highlight ist die Dachterrasse mit Pool, Bar und Restaurant. Die Mitarbeiter des Hotels haben einen außerordentlichen Beitrag dazu geleistet, dass sich die Redaktion 2 Wochen lang rundum wohlgefühlt hat. Hinweis: Der Aufenthalt wurde vollständig von der Redaktion bezahlt und war keine Pressereise.
Komfortabel eingerichtet und stets sauber.
Hervorragend, für jeden Geschmack war stets etwas dabei. Sehr abwechslungsreich. Moderne kretische, mediterrane und internationale Küche. Hervorragende, fantasievolle kulinarische Kreationen. Auch das Weinsortiment und die exztellente Beratung durch den erfahrenen Sommelier verdient größtes Lob.
Höchstes Lob für die stets aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Art des Service-Teams.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sabato |
Dear guests. We would like to thank you for the perfect review for our Minos Ambassador All Suites & Spa *****. We feel grateful making your holidays comfortable. We will be more than happy to welcome you again in one of our Minos Collection hotels. Best regards. Minos Collection Management.