Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Nicht hellhörig. Kamin in der Lobby. Sehr freundliches Personal, gut bestückte Bar. Etwas abgelegene Lage, sehr ruhig. Kein Nachtleben. (Wir waren außerhalb der Saison im März 2026 hier). Fitness-Raum mit Laufband und Crosstrainer eher übersichtlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte neben dem Doppelbett noch ein weiteres Einzelbett stehen. So hatte jeder seine eigene Decke. Das Zimmer hat einen Balkon mit Meerblick (1. Etage). Die Zimmer im Erdgeschoß haben eine Terasse. Es ist alles vorhanden, was man in einem Hotelzimmer benötigt. Man sieht, dass Renovierungen "günstig" durchgeführt wurden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstücksbuffet war umfangreich und abwechslungsreich. Nicht nur örtliche Wurst und Käse, auch Suppe, Salat und Obst und örtliche Spezialitäten stehen auf dem Frühstücksbuffett. Der Toaster ist großartig. Das Abendessen (à la carte) schmeckte uns sehr gut. Große Portion, immer ein frsicher Salat dabei. Die Speieskarte ist umfangreich.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war aufmerksam, immer freundlich. Die Rezeption ist 24/7 besetzt. Alle Fragen wurden (auf englisch) beantwortet. Wir haben uns mit dem Personal unterhalten.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Strand ist direkt hinterm Hotel - nicht mal zwei Meter bis zum Wasser. Sauberer, heller Sandstrand.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir machten einen Ausflug nach Famagusta (ca. 20 km). Salamis Acient City, Barnabas Kloster und vor allem die Geisterstadt Varosha /Famagusta Wenn man keinen reinen "Erholungs-Stand-Urlaub" machen möchte, sollte man ein Auto haben. Taxi-Stand ist 300 Meter weit weg.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir sind mit dem Taxi angekommen. Die Straßen sind gut ausgebaut. Ein Taxi-Stand ist in ca. 300 Meter Entfernung. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nur wenig gesehen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.