Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Wir waren nun 3 mal hier und werden " leider"vorerst nicht wieder kommen. Die Qualität bzw Zubereitung, Geschmack des Essens hat sehr nachgelassen und auch wenn hier im Gegensatz zu anderen Hotels der Preis top ist,sollte doch auch Wert auf gutes Essen gelegt werden,denn das gehört zu einem gelungenen Urlaub definitiv dazu. Ja wer sucht der findet was ,aber gut ist anders! Ausgeschrieben war bei Buchung das nicht geraucht werden darf,2 Tage nach unserer Ankunft standen im Ausenbereich bereits wieder Aschenbecher auf den Tischen die Überdacht sind und auf jedem Balkon ,so das man morgens als erstes den Geruch von Zigaretten des Nachbarn im Zimmer hatte. Mit Übelkeit hatten hier mehrere Gäste zu tun ,auch ich ein paar Mal. Positiv zu bewerten ist die Freundlichkeit des Personals und auch der Chefin und die wirklich liebe und lustige Art von Kimo dem Animateur. Wer allerdings mit Kindern anreist darf hier keine vernünftige Animation erwarten ,außer am Abend ne Runde tanzen zu überlauter Kindermusik! Wir hatten einen schönen Urlaub da wir tolle Menschen im Hotel kennengelernt haben und somit Spaß am Abend hatten.
Leider immernoch keine Kleiderhaken oder andere Ablagemöglichkeiten außer dem Schalfsofa im Komfort Zimmer.Den Sand der über einem liegenden Balkone hat man leider auf seinem da hier die Balkone weiter vorgezogen sind.
Kaum Geschmack an den SpeisenFleisch oftmals zu trocken, keine Auszeichnung an den Speisen was dort angeboten wird.
Immer nett und fleißig.
Ca.1 Std Fahrt.Gute Lage .
Lieb und lustig aber sehr wenig.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Alexandra |