Ein schönes, überschaubares, gepflegtes Hotel,in ruhiger Lage, dennoch strand-u. centrumsnah. Großzügige Aussenanlage mit genügend Sonnenliegen und Sitzmoeglichkeiten, auch in der Lobbybar. Animation mittelmäßig
Zweckmäßig mit gr. Balkon. Ein kleiner Kühlschrank fehlt leider. Für einige Gäste waren die Matratzen zu hart. In unseren Betten konnten wir jedoch sehr gut schlafen. Leider doch sehr hellhörig.
Eher mittelmäßig. Sehr laut im Speiseraum. Das lag nicht nur an den Gästen. Bei einigen Hauptgerichten und Suppen wussten wir nicht was wir uns auf den Teller füllten. Benennungskarten würde da Abhilfe schaffen. Das gegrillte Fleisch war oft zäh und trocken. Die angerichteten Salate waren widerum gut. Die Nachspeisen waren sehr lecker und mit viel Liebe angerichtet. Das Servicepersonal war eifrig dabei das Geschirr einem vor der Nase wegzuziehen, um es dann polternd in den Geschirrwagen zu jonglieren. Das minimiert auch nicht gerade die Geräuschkulisse. Lautes Sprechen war notwendig um sein Gegenüber überhaupt noch zuverstehen. Vielleicht mal darüber nachdenken!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Immer hilfsbereit. Fragen wurden gut beantwortet. Gastropersonal manchmal zu eifrig.
Wie beschrieben. Ca.10 Min. Fußweg zum Strand. Geschäfte schnell erreichbar.
So la, la. Musik viel zu laut aufgedreht, man verstand teilweise sein eigenes Wort nicht mehr. 🙉
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Elfi und Jürgen |