Lena (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Stadt
Keine Garantie auf tolles Zimmer, es KANN schön sein

Hauptgrund für dieses Hotel ist der Ausblick ( den man jedoch nur vom Westtower hat ). Service, Essen und Preise ziehen mich eher nicht in dieses Hotel.

• Gut
  • Ein TRAUM! JEDOCH kommt es hier sehr darauf an wo! Es muss der Westtower sein! Nur hier gibt es die tollen Fenster von der Decke bis zum Boden! Und nur von hier hat man besonders in den Corner Zimmern den tollen Ausblick auf ESB und World Trade Center. Der andere Tower hat schmale Fenster und Ausblick auf den East River! Ich empfehle den Aufpreis für ein Corner Zimmer zu zahlen. Es lohnt sich! Bad war sehr schön, Betten auch.

• teuer

• An der Rezeption etwas unaufmerksam, Essen überteuert, ein Mann mit Koffern hat sich zu uns in Fahrstuhl gedrengt, ich bekam Platzangst. Gegrüßt wurde man nicht. Man musste schon selbst Hallo sagen ( mache ich von selbst, kenne ich aber anders ), Concierge war selten da und oft mit seinem Handy beschäftigt, Zusammenfassend = kein Millennium Niveau

• Hotel liegt in Manhattan, die nächste Metrostation ist ca. 10 Minuten entfernt, direkt neben dem Hotel ist der Hauptsitz der UNO, es gibt viele Läden rumd um das Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife