Gabriela (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
...

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum UN-Hauptquartier und damit sehr zentral in Midtown. Die Grand Central Station ist fußläufig in ca. 7 bis 8 Minuten zu erreichen. Supermärkte und Restaurants gibt es auch in unmittelbarer Nähe. Der Eingang zum Hotel befindet sich entgegen der Adresse (One United Nations Plaza) in der 44. Street. Ich erwähne das mal, weil ich den Eingang wirklich gesucht habe ... Leider hatte ich nicht das von mir gebuchte Zimmer mit Blick auf Manhattan bekommen. Nach einer negativen Bewertung beim Veranstalter noch vor Ort hätte ich zwar noch umziehen können, hatte dazu aber keine Lust. So hatte ich ein Zimmer mit Blick auf den Eastriver und Queens - auch das ist ein schöner Ausblick, aber eben nicht der zur City. Das ist auch der Grund, warum ich das Hotel mit "nur" vier Sternen bewerte. Mein Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, mit einem langen Flur, einem separaten Bad (ging vom Flur ab) und einem - so würde ich es nennen - begehbaren Kleiderschrank.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten