Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Millennium Standard nicht erfüllt

Schlecht

Das tolle zuerst: Es gibt tolle Zimmer mit wundervollem Blick auf die Skyline von Manhattan, EmpireStateBuilding und ChryslerBuilding sogar Trump Tower und World Trade Center kann man sehen. Mann muss dafür aber in den West Tower, der West Tower verfügt auch über richtige Duschen und keine Badewannenkombi. Der West Tower hat Fenster vom Boden bis zur Decke und macht einen guten Eindruck. Der East Tower kommt älter rüber. Die Fenster gehen nicht vom Boden bis zur Decke und auch der Rest sieht eher alt aus. Man hat von dort auch nur Blick über den East River. Leider kann das Hotel nicht mit dem Millennium Hotels auf dieser Welt mithalten. - Der Pool ist seit sehr langer Zeit geschlossen - Das Personal ist teilweise frech ( genervt bei Fragen, Mann mit Koffern auf Kofferwagen stellte sich zu uns in den Fahrstuhl, so, dass wir an die Wände gepresst wurden, Concierge selten da, Hallo wird einem nicht gesagt - habe ich dann selber gemacht, wenn ich angeguckt wurde ) Der Mann der die Koffer verstaut war jedoch sehr witzig und lieb. - Schmutzige Tassen wurden nicht ausgetauscht - Das Wasser in der Kaffemaschiene war bereits gelb, da nicht gereinigt - An meinem Geburtstag gab es nicht mal einen kleinen Zettel, auf dem gratuliert wurde ( kenne ich so von anderen Hotels ) All das trägt leider dazu bei, dass der Millennium Standard hier nicht gehalten wird. Wir haben ein Deluxe Corner ( Eckzimmer ) gebucht, wäre das Zimmer nicht so schön gewesen, wäre ich sehr enttäuscht gewesen und dass kann ja durchaus passieren, sollte man im East Tower landen und die Gebäude 2m vorm Fenster angucken.

• Glück oder Pech

• Lecker, zwei Pizzen kosten jedoch um die 50 Dollar