Ein typisches 5 Sterne Hotel mit großer Lobby und dementsprechenden Empfangstresen. Es gibt 31 Stockwerke mit Zimmer, Restaurants, verschiedenen Bars, Pool und Fitnessbereich mit Sauna, weiterhin ein separates Gebäude mit Wellnessbereich und ebenfalls ein separates Café. Das Hotel ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Man hat das Gefühl, man kommt in ein Neueröffnetes Hotel.
Die Koffer wurden mit dem Gepäckservice zu unserem Zimmer gebracht. Die Zimmer sind groß und komfortabel, mit Ausblick durch ein riesen Fenster auf den Fluss. Wir hatten, wie wohl alle Zimmer ein Kingsizebett und auch eine riesige Bettdecke dazu. Alles überdimensional, obwohl die Thais ja kleiner gewachsen sind, als wir Europäer. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, es gibt weder Flecken auf den Boden noch an den Wänden. Die Bettwäsche ist weiß und total sauber. Es gab nach dem Roomservice weder verlorene Haare noch irgendwelche Schmutzflecken in der Wäsche. Das Bad ist ebenfalls in einwandfreien Zustand. Es gibt Dusche und Badewanne und eine große Ablagefläche links und rechts neben dem Waschbecken. Große Spiegel ebenfalls vorhanden, sowie auch ein Föhn. Bademäntel und Pantoffeln wurden uns gestellt und jeden Tag haben wir frische Handtücher bekommen. Die Räume sind mit Minibar ausgestattet, Wasserkocher, Telefon, Klimaanlage und Radio und TV. Leider gibt es nur DW (Deutsche Welle) als deutschen Sender, störte jedoch nicht weiter, da wir eh nur Nachrichten gucken wollten. Wir sind Deutsche, Engländer/Amerikaner und Asiaten (Japaner) hauptsächlich begegnet.
Es sind Bars und Restaurants vorhanden, auch ein Café. Jedoch haben wir es kaum genutzt, da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Gegessen haben wir hauptsächlich unterwegs und außerhalb.
Der Service war einwandfrei, die Zimmer waren immer Sauber. Ein Gepäckservice war auch vorhanden. Wäscheservice wird angeboten. Shuttle-Boot ist auch vorhanden um auf die andere Flussseite zu kommen.
Das Hotel liegt direkt am Fluss, etwas entfernt vom Zentrum der Stadt. Vom Hotel aus gesehen auf den Fluss geguckt links, ist ein kleiner Markt. Dort kann man Klamotten kaufen, Essen, dort gibt es eine Apotheke, Drogerie und auch einen 7eleven (Minimarkt). Es gibt Hausboote, die einen kostenlos über den Fluss auf die andere Seite bringen oder zur Skytrain Station (7 Min mit dem Boot). Wir sind morgens am Hotel angekommen, vor der Rushhour, wir waren 35 Min unterwegs. Zum Rückflug (12 Uhr mittags) mussten wir durch die Stadt am Vormittag und haben 1,5 H gebraucht.
Es gibt einen sehr guten Fitnessbereich, mit Laufbänder und umfangreichen Krafttrainingsbereich. Es wird dort auch Trinkwasser gestellt und Handtücher, sodass man nicht aus seinem Zimmer die Handtücher entwenden muss. Tischtennis kann man auch spielen und alles ist Klimatisiert. Es werden ebenfalls auch Kurse, wie leichtes Aerobic, Streching u.ä. angeboten. Die großzügigen Umkleiden sind mit separaten Duschen ausgestattet, einer Dampfsauna und einer Thermosauna und auch einen Wirlpool. Der Poolbereich ist teilweise überdacht und andererseits mit Strandsand ausgestattet. Man kann dort ebenfalls Essen und Trinken, auch in Bikini. Man braucht sich dort nicht extra etwas überziehen. Internetzugang gibt es in den Zimmern.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Katja |