Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Uneingeschränkt empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöner Check In zu Beginn in der Lounge statt an der Rezeption. Wir hatten eine Suite gebucht gehabt und eine phantastische Aussicht auf den River und Bangkok. Als kleine Aufmerksamkeit hat uns der Roomservice später ungefragt zwei Badequietscheentchen gebracht was wir auch sehr aussergewöhnlich und ansprechend fanden.Das Abendessen in Form eines Buffets war spektakulär und es mangelte an nichts. Noch nie erlebt und unvergesslich war der hier schon viel zitierte Cheese Room. Das Frühstück war ebenfalls sehr facettenreich und beinhaltete neben dem klassischen kontinental- europäischem Frühstück auch japanische und thailändische Frühstückseinflüsse. Die Getränkepreise sind schon sehr europäisch geprägt, allerdings muss man fairerweise erwähnen, dass die Suitebewohner Zugang zur Executive Lounge haben wo es ganztags alkoholfreie Getränke und Snacks umsonst gibt und am Abend auch alkoholische Getränke und Tapas. Leider haben wir das erst am letzten Tag bemerkt- aber dass waren wir dann auch selber schuld. Die Poollandschaft ist sehr modern und äusserst ansprechend und einem Beach Club ähnlich. Die Fähren fuhren alle sehr zuverlässig und man musste auch nicht allzu lange warten. Fazit: Ein super Hotel und sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010