Dieses Hotel ist ein Vorzeigehaus der Hilton-Gruppe. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Obwohl es mit seinen über 540 Zimmern recht groß ist, hat man seine Ruhe. Fazit: Ich habe nicht zum letzten Mal in diesem Hotel gewohnt. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist unschlagbar! Für 45 Euro pro Nacht und Person bekommt man einiges geboten. Unbedingt die Dachterrasse besuchen!
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Die Zimmer in den oberen Etagen haben durch das Panoramafenster einen schönen Ausblick über Bangkok. Das Bett war der Wahnsinn. Man schläft wie auf Wolken. Alles wirkt sehr neu und hochwertig. Das Badezimmer war sehr geräumig und sauber!
Das Frühstücksbuffet war gigantisch. Eine so große Auswahl hab ich selten gesehen. Qualität der Speisen war fantastisch.
Das Wort "Service" wird in diesem Haus groß geschrieben. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich. Wünsche, wie z.B. Zug- und Boottickets (nach Koh Tao) wurden für uns organisiert. Auf Nachfrage konnten wir sogar bis 18 Uhr im Hotel bleiben. TOP! Zimmerservice war sehr gut! Die Bedienung auf der Dachterrasse und im Restaurant waren sehr freundlich. Alle Angestellten sprechen gut Englisch.
Das Millennium Hilton liegt direkt am Fluss Chao Praya. Zum Internationalen Flughafen Bangkok benötigt man mit dem Taxi ca. 45 min. Das Hotel bietet eine hauseigene Fähre an, die jede 15 min zum anderen Ufer des Flusses pendelt. Dadurch ist man schnell in der Innenstadt.
Das Pooldeck ist eine Wohlfühloase inmitten der hektischen Großstadt Bangkok. Sonnenliegen direkt im Wasser und 4 versteckte Whirlpools mit totaler Privatsphäre laden zum entspannen ein. Manchmal verteilt ein Mitarbeiter Wassermelone und andere Früchte. Das Hotel hat ein sehr gutes ausgestattetes Fitnessstudio.
| Infos zur Reise | |
|---|---|