Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Typisch Hilton - American Style in Bangkok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Hilton ein "Deluxe Room" für drei Nächte am Ende unserer Rundreise durch Thailand gebucht und waren überrascht. Unser Zimmer war auf der 11. Etage mit schönem Blick auf den Fluss. Das Zimmer war sehr klein und insbesondere nachdem das Zusatzbett aufgestellt wurde nur schwierig zu begehen. Die Mindestausstattung eines 5-Sterne Hotel war vorhanden, allerdings hat man den Möbeln das Alter deutlich angesehen. Das Badezimmer war groß genug, sehr sauber und mit amerikanischem Tiefspüler :-). Die abwechslungsreiche Pool-Landschaft befindet sich auf der vierten Etage. Der Service ist sehr gut, die verschiedenen Liegen sehr bequem und die Aussicht toll. Leider ist der gesamte Bereich von außen mit einem Drahtzaun umgeben (Sicherheit) was den optischen Eindruck etwas schmälert. Das Frühstücksbuffet (Restaurant "Flow") ist umfangreich aber zum Großteil amerikanisch und weniger asiatisch geprägt. Die Preise im Hotel befinden sich am obersten Rand des internationalen 5-Sterne Standards (Bier 7,-€) und sind im Vergleich zu anderen 5-Sterne Hotels in Thailand extrem hoch. Ab drei Nächte Aufenthalt erhält man ein kostenloses Abendessen in Buffet-Form im Restaurant "Flow" für zwei Personen. Das Buffet ist wirklich erstklassig und auch ohne Gutschein den Preis von 40,-€ pro Person zzgl. Getränke wert. Direkt neben dem Hotel liegen auf der Flussseite zwei kleine Bars die einfache aber sehr leckere Gerichte zu "normalen" Preisen anbieten. Zur nächsten BTS Station und zur gegenüberliegenden Flussseite bringt einen das kostenlose Shuttle-Boot. Auf Grund der bisherigen Kritiken ist bzgl. Zimmerausstattung und -größe ist offensichtlich eine Executive Suite zu empfehlen. Da wir viel in Bangkok mit seinen Bars und Lokalen unterwegs waren, sind kostenlose Getränke und Snacks für uns aber nebensächlich gewesen. Am Pool musste sowieso bezahlt werden. Unserer Meinung nach fehlt es dem Hilton an asiatischem Flair und wir werden es nicht noch einmal wählen. Wer den Stil mag ist hier aber gut aufgehoben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise