Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Frühstück auf der 31. Etage

Sehr angenehm gestaltetes Hotel. Die hoteleigenen Boote bringen einen kostenlos auf die andere Seite. Hier kommt man zu weiteren Ausflugszielen (z..B. Königspalast, China Town, usw.). Zu empfehlen ist auf jeden Fall, eine Executive Suite zu buchen. Man zahlt einen wirklich geringen Aufpreis gegenüber einem "normalen" Zimmer, hat aber ein sehr schön großes Zimmer mit einem gigantischen Ausblick auf den Fluss und über ganz Bangkok. Wir haben in der 25. Etage gewohnt. Außerdem hat man in der Executive Lounge freie Getränke den ganzen Tag sowie in der Zeit von 18.00 bis 20.30 Uhr auch kostenlos Bier, Wein und Snacks, die eigentlich schon als Mahlzeit ausreichen und einen kostenlosen Internet-Zugang. Das Frühstücksbuffet ist klasse mit der Aussicht. Es gibt auch ein größeres Frühstücksbuffet im Erdgeschoss.

• Wir haben mit 3 Personen in einem sehr schönen Zimmer in der 25. Etage gewohnt. Platz war für alle da. Super Ausblick über Bangkok.

• Wir haben das Frühstück hier eingenommen und abends ab 18.00 Uhr in der Lounge kleine Häppchen etc. Die waren so reichhaltig, dass wir nicht mehr woanders essen gegangen sind.

• Service und Freundlichkeit des Personals einfach umwerfend.

• Alles in greifbarer Nähe. Ein Ausflug zum Königspalast etc. ist ein muss, wenn man hier ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool in der 4. Etage mit Aussicht ist auch einfach toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise