Ein Hotel mit traumhaften Blick über die Stadt. Zentral gelegen mit eigenem Shuttle-Boot. Der Service perfekt und professionell. Die Zimmer geräumig und traumhaftem Panoramablick über die Stadt. Gerne wieder!
Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock mit traumhaftem Panoramablick über den Chao Phraya-Fluss und die ganze Stadt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, geräumig und sehr sauber - wie gewohnt bei Hilton.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und im hoteleigenen Poolbereich am "Beach" einige Male gegessen. Die Auswahl beim Frühstück ist international und riesengroß. Einfach toll. Das Essen an der Poolpaar ist sehr lecker. Die Preise sind angemessen und keinesfalls überhöht. Unser besonderer Tipp: Auf jeden Fall einmal abends in den 31. Stock zum Absacker in die hoteleigene Skybar - ein Erlebnis der Sonderklasse!
Der Service ist im gesamten Hotel professionell und sehr freundlich. Vor dem Hotel gibt es einen Schalter, an dem man Tuktuks und Taxis rufen lassen kann. Auf diese Weise kann man ohne großen Aufwand oder Stress die Stadt auf eigene Faust erkunden. Die Preise für Taxis und Tuktuks handelt man selbst aus. Sie sind absolut erschwinglich.
Traumhafte Lage am Fluß. Mit dem hoteleigenen Shuttle-Boot ist man schnell mitten im Geschehen.
Es gibt ein hoteleigenes, kostenloses Shuttle-Boot, mit dem man direkt über den Chao Phraya-Fluss zur zentralen Anlegestelle und zur Skytrain-Station fahren kann. Von dort gibt es viele Touren zu buchen. Man kann aber auch einfach zu Fuß die Stadt erkunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|