Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr enttäuscht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Verspricht nicht was es halten soll für 5 Sterne. An der Rezeption Massenabfertigung, nichts persönliches. Man ist Nummer 927 und sie wissen, dass man nicht mehr kommt. Lage hebt den Service und die Austattung nicht auf. Wurden nicht informiert, dass der Pool geschlossen ist. Sehr schlecht für Leute, die früh aus Deutschland anreisen. Sitzt 6 Stunden in der Lobby ohne Getränk ohne Service.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

Haben schon viel bessere Exekutive in 4 Sterne Hotels erlebt.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Leider habe ich mir vor der Reise den Fuß gebrochen. Das interessierte keinen, musste in der Lobby ohne irgendetwas aufs Zimmer warten.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, Zuerst mӧchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken das Sie unser Hotel für Ihren Bangkok Aufenthalt gebucht haben. Die Zufriedenheit unserer Gӓste steht bei uns im Millennium Hilton Bangkok an erster Stelle. Deshalb sind wir entӓuscht zu lesen das Sie nicht vollstaendig zufrieden waren. Wir schӓtzen uns sehr glücklich das viele unserer Gӓste zu uns zurückkehren. Die individualisierung jedes Gӓsteerlebnis ist uns sehr wichtig und es tut uns leid dass Sie sich nicht angemessen behandelt gefühlt haben. Wie Sie vermerkt haben renovieren wir derzeit unser Pool was wir auf unserer Webseite und all unseren Reisepartner kommuniziert haben. Leider gibt es nie einen richtigen Zeitpunkt für ein solches Projekt uns es tut uns leid das es Ihren Aufenthalt beeintrӓchtigt hat. Ich hoffe Sie konnten von der Mӧglichkeit den Nachbarpool zu benutzen, was wir all unseren Gӓsten anbieten, profitieren. Wir sind überzeugt dass die notwendigen arbeiten am Poolbereich das Hotelerlebnis bald positiv aufwerten wird und wir hoffen das wir Sie dann wieder bei uns begruessen duerfen. Freundliche Gruesse Heidi Kleine-Moeller General Manager