Thomas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Top Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Millenium Hilton liegt direkt am Chao Phraya und wird seinen 5 Sternen sehr gerecht. Schon am Eingang wurden wir sehr freundlich und nach thailändischer Art begrüsst. Der Check In Prozess war top und wir haben gegen Aufpreis in eine Executive Plus Suite upgegradet, was wir nicht bereut haben. Neben einem separaten Wohnzimmer bekommt man einen grossen Arbeitsbereich und ein zweites Bad. Auch das Hauptbad ist wesenentlich grösser als in den anderen Zimmern. Die Sicht auf die Stadt und den Fluss ist einfach unglaublich. Ein weiterer Vorteil ist, dass man die Executive Lounge im 31. Stock nutzen kann, welche am Morgen ein Frühstück und den ganzen Tag Snacks und Getränke bietet. Am Abend gibt es sogar bis 19:30 Uhr ein Pre Dinner Cocktail Event. Weiteres Plus sind die kostenlosen Shuttle Boote vom Hotel zum Main Pier und zum Asiatique, welche ca. Halbstündlich fahren. Auch das Frühstücksbuffet im Restaurant Flow (kostenpflichtig) lässt keine Wünsche offen und bietet sogar Sushi an. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit bei Fragen und der Zimmerservice spitze. Weiterhin können wir noch den Pool im 4. Stock und die Rooftop Bar Three Sixty empfehlen. Die Getränkepreise sind eher westlichen Standards, dafpr bekommt man eine Super Aussicht über Bangkok geboten, welche vorallem bei Nacht seinesgleichen sucht. Wir würden diese Hotel sofort wieder buchen und sind einfach nur begeistert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Executive Plus Suite ist super. Neben einem separaten Wohnzimmer gibt es einen grossen Arbeitsbereich und ein Gäste WC. Das Hauptbad ist sehr gross umd man hat eine Dusche und Badewanne. Die Aussicht ist überwältigend.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Bei der Anreise haben wir viele Geschäfte gesehen, welche auf der Strasse zum Hotel lagen, welche wir aber nicht sonderlich genutzt haben. Stattdessen haben wir eher die umliegenden Viertel besucht. Wenn man zum Asiatique fährt, dann unbedingt zum "Joe Louis - The Art of Thai Cuisine" gehen. Das Essen war super. Auf der gegenüberliegenden Strassenseite Des Hotels gibt es einen Seven Eleven.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich habe den Strand mitbewertet,weil es sogar einen Bereich gibt, wo tatsächlich Sand aufgeschüttet wurde. Dort sind unter anderem auch Doppelliegen zu finden.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools