Björn (19-25)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Top Adresse im Herzen von Bangkok

Gut

Tolles Hotel mitten in Bangkok mit einer tollen Bar in oberen Stockwerk. Auch die Verpflegung ist super und man einfach mit einem Shuttel über den Fluß gelangen.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Die Betten sind sehr komfortabel und das Bad lässt keine Wünsche offen.

• Das Frühstücksbuffet war groß und vielfältig. Ich habe es in unserem Aufenthalt gar nicht geschafft alles zu probieren, was ich gerne hätte. Die Bar im Obergeschoss ist schon und der Ausblick ist toll. Da Sie vollkommen geschlossen und klimatisiert ist, musste man bei seinen Getränken auch nicht schwitzen.

• Der Check-in verlief ohne Probleme und wir konnten unser Zimmer sogar vor der angegebenen Uhrzeit beziehen. Die Zimmerreinigung war top professionell und ohne Beanstandung. Auch der Check-out verlief schnell und wir konnten ohne lange Verzögerungen unsere Reise weiter antreten.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Bangkok und mit einem Taxi sind alle Sehenswürdigkeiten gut erreichbar. Ich hatte jedoch teilweise das Problem, dass Taxifahrer das Hotel gar nicht kennen und somit ich Ihnen Bilder von dem Gebäude zeigen musste.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife