Es gibt sicher luxuriösere Hotels in Bangkok - aber das Millennium ist einfach top! Tolle Zimmer - viele sind frisch renoviert - mit absolut sensationeller Aussicht. Ebenfalls ein Highlight ist die Dachterrasse im 31. Stock .
Wir hatten ein frisch renoviertes Premier Zimmer mit Blick auf Icon Siam. Die Betten sind gewohnt bequem, falls einem das Kopfkissen nicht passt, kann man aus dem "Kissenmenü" ein anderes auswählen und sich bringen lassen. Das Bad war hell und geräumig, auch alle Lampen funktionierten bestens. Es gibt Bademäntel und Schlappen sowie reichlich Handtücher. Als Hilton Honor Mitglieder war das WLan für uns kostenlos, ansonsten gibt es wohl nur kostenloses WLan in der Lobby.
Das Frühstück ist absolut fantastisch - sowohl oben in der Executive Lounge als auch unten im Restaurant. Gigantische Auswahl und sehr gute Qualität. Unten sitzt man sehr schön auf der Terrasse am Fluss, oben in der Lounge ist es dafür ruhiger. Das Angebot in der Executive Lounge ist am Nachmittag sehr gut (Kuchen, Obst und kleine Sandwiches), am Abend sind die Tapas etwas spärlich geworden. Aber die Getränkeauswahl ist nach wie vor recht gut. Und der Sonnenuntergangsblick von der Terrasse der Lounge im 31. Stock ist einfach nur toll. Andere Mahlzeiten haben wir hier nicht eingenommen.
Wenn man Pech hat, und spätabends ankommt oder gerade Gruppen anreisen, kann es an der Rezeption schon mal recht lange dauern. Der gesonderten Checkin für Honors Gäste wurde leider abgeschafft. Die Freundlichkeit ist eher professionell als herzlich - trotz Status wurden wir zunächst in ein normales Zimmer verfrachtet und man war hinsichtlich des Upgrades (das einem mit Goldstatus zusteht) zunächst ziemlich unwillig. Allerdings gab es auch etliche sehr nette und freundliche Mitarbeiter/innen.
Prima Lage - mit der kleinen Fähre der Locals ist man für 4 Baht schnell auf der anderen Seite des Chao Phraya und kann z.B. zu Fuß nach Chinatown laufen. Außerdem bringt einen das hoteleigene Shuttle kostenlos alle 20 Minuten zur Station des Skytrains an der Taksin Brücke, dort fahren auch die Expressboote ab. Direkt nebenan ist die gigantische Shopping Mall "Icon Siam" mit unzähligen Restaurants und einem Foodcourt im Untergeschoss. Zum Flughafen sollte man mindestens eine Stunde Fahrzeit einplanen, in der Rushhour auch mehr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife