- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben gleich zu Beginn unseres Urlaubes 3 Tage Bangkok geplant und waren super glücklich mit unserer Entscheidung das Millennium Hilton zu buchen. Wir hatten "nur" ein "einfaches" Deluxe Zimmer. Zwar wurden wir beim Check inn gefragt ob wir upgraden wollen, aber als wir das Zimmer und den Ausblick (16. Stock) gesehen haben, waren wir froh das wir das nicht gemacht haben und uns das Geld gespart haben. Ist also nicht notwendig. Über das Hotel gab es nichts zu beanstanden!!! Das Frühstücksbuffet war unendlich, es gab nichts was es nicht gab! Auch das Flow Restaurant im EG ist zu empfehlen, einen Abend haben wir dort gegessen. Zwar Hotelpreise, aber sehr gut. Am Pool waren wir auch, das Personal war sehr zuvorkommend und begleitete uns gleich zu den freien Liegen. Diese waren übrigens zu jeder Tageszeit zu bekommen, erstaunlich, wenn man bedenkt dass das Hotel doch sehr groß ist. Insgesamt war es nie überfüllt, weder in den Restaurants noch beim Frühstück. Super praktisch ist der kostenlose Hotel Boots Shuttle Service auf dem Chao Praya River. Tip: bis zum Sathorn Pier fahren, dort ein Tagesticket (120 Baht/ Person) kaufen und alle Attraktionen mit dem Boot abfahren. Spart Taxi oder Tuk Tuk. Insgesamt ein sehr gutes Stadthotel der gehobenen Klasse, in welchem man sich gut von dem langen Flug und abends von der Stadt Bangkok erholen kann. Sollten wir wieder mal nach Bangkok kommen, dann bestimmt wieder ins Millennium Hilton.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut