Mario (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder ins Hilton

Das Hotel hat 31 Stockwerke. Wir hatten Zimmer mit Frühstück (eines der Besten die ich je gesehen und genossen habe). Upgrade für 1400 Baht pro Zimmer und Nacht (Plus Steuern und Service Charge) auf Executive Zimmer, 2400 Baht (Plus Steuern und Service Charge) auf Executive Suite beim Check in möglich. Von Geschäftsleuten über europäische Urlauber alles vorhanden. Beste Preise gibts hier bei Holidaycheck über Meiers Weltreisen. Kann das Hotel jedermann und jederfrau empfehlen.

• Executive Zimmer im 25 Stock: super Aussicht, Blubberbadewanne, sehr angenehmes Bett. kurzum das was man sich von einem 5 Stern Haus erwartet.

• Frühstück ein Traum, Mittagessen ist nach so einem Frühstück kaum mehr nötig. Abends sehr gute Snacks und Kleinigkeiten in der Executive Lounge. Abendbuffet im Restaurant teuer (ca. 1400 Baht pro Person ohne Getränke) aber sehr gut.

• Service Perfekt. Als Executive Gast 2 Wäschestücke pro Person und Tag - kommen nach ein paar Stunden gewaschen und gebügelt wieder aufs Zimmer.

• sehr schöne Lage am Chao Praya, Bootsshuttle zum Skytrain ca. 10 Minuten Fahrzeit. Da auch andere Spitzenhotels hier liegen (The Oriental, Peninsula, Sheraton, ...) meiner Meinung nach die Beste Lage in Bangkok.

• Gut

Pool traumhaft, bei uns war das Wasser recht kalt. (ok, wir waren vom warmen Meer auf Koh Samui verwöhnt)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2008