Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pat & Werner (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
5 Sterne nur am Nachthimmel darüber

Das Hotel ist hoch, leicht zu finden und äußerlich auch schön anzuschauen. Die Einrichtung entspricht westlichem Standard wobei uns der Asiatische Touch in den Zimmern schon etwas gefehlt hat. Da wir eine Suite bewohnt haben war Frühstück inklusive also Preis-Leistung ist deshalb von uns nicht bewertbar. Es war sowohl reichlich als auch ok, wenn auch nicht sonderlich lobenswert. Im Hotel findet man größtenteils Europäer und Amerikaner. Auf Gäste asiatischer Herkunft sind wir gar nicht gestoßen, was aber nicht heißen muss das es die nicht auch im Hotel gibt hehe. Das Personal ist reichlich aber nicht wirklich gut ausgebildet. Ein guter Tipp ist in jedem Fall den Beauty-Salon zu meiden, denn der gleicht in Sachen Leistung vielmehr einem schlechten Hundesalon als einem Beauty-Tempel in einem 5Sterne Hotel. Was man hier erhält für sein Geld entspricht enetwa einem Hairstyle Discounter in Deutschland. Die Frisur meiner Freundin hat gerade mal 30 Minuten gut ausgesehen und danach ist sie in sich zusammen gefallen. Reine Geldverschwendung!!! Wir sind dann in einen kleinen Beauty-Salon in der Stadt gegangen: Preis 20% von dem im Hilton, Leistung 10fach von dem im Hilton. Die Frisur hat bis spät in die Nacht gehalten und sah gut aus bis wier wieder zurück im Hotel waren. Fazit: Wer einen 5Sterne Service erwartet sollte auf keinen Fall ins Hilton in Bangkok gehen. !!!!!>Preis-Leisung -Unterirdisch<!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Suiten sind nicht wirklich sauber und die Fenster sehen aus wie in einem 5 Dollar Highway-Motel. Bad wurde nicht wirklich sauber gereinigt und auch diverse Verschmutzungen im Wohn und Arbeitsbereich. Die Kleidung wurde ebenfalls nicht gereinigt. Erster Tag: Kleidung wurde im Bad in den Kleidersack gesteckt (nicht gewaschen). Zweiter Tag (Kleidersack wurde zum Trinkgeld aufs Bett gelegt (Geld genommen Kleidung nicht gewaschen) 3 Tag Rezeption angerufen und Info erhalten den Kleidersack am Eingang des Zimmers zu platzieren, wurde gemacht(Kleidung wieder nicht gewaschen) Vierter Tag Abreise. Kurzum, für eine Suit im Hilton ist Sauberkeit und Service in den Zimmern unterirdisch.

• Das Frühstück war gut und reichlich wenn auch nicht überragend oder besonders Empfelenswert. Das Essen zum Lunch oder Dinner haben wir nicht in Anspruch genommen weil wir den ganzen Tag über in der Stadt waren und deshalb auswärts gegessen haben.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist zwar schön auf den ersten Blick aber hat Mängel in Sauberkeit und Personal die für uns untragbar waren. Meine Frau ist Asiatin und als wir nach einer Partynacht ins Hotel zurück gekommen sind, fragte mich der Portier doch glatt wann uns die Dame wieder verlassen würde, was eine nette Umschreibung ist für: Ihre Frau sieht aus wie eine Prostituierte. Er hat meiner entsetzten Reaktion unmissverständlich entnommen das es meine Frau ist (Entschuldigung? Fehlanzeige) Dies ist schon alleine Untragbar und an Unhöflichkeit wohl kaum zu übertreffen!!! Ein guter Tipp ist in jedem Fall den Beauty-Salon zu meiden, denn der gleicht in Sachen Leistung vielmehr einem schlechten Hundesalon. Der Shuttle Service am Fluss ist sehr freundlich, hilfreich und der Kapitän sowie der Servicemitarbeiter an Bord waren eine Zierde Ihrer Zunft.

• Das Hotel liegt mitten in der Stadt und alles ist schnell und einfach zu erreichen. Es gibt einen Shuttle Service direkt am Hauseigenen Pier und bringt einen schnell auf die andere Seite. Man findet rund herum alle möglichen Einkaufs und Unterhaltungslokale und man kommt schnell und einfach überall hin.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war sauber und auch gut anzusehen und auch der Fitnessraum war ganz ok. Habe diesen zwar nur einmal morgens am ersten Tag genutzt aber da war Ich schon zufrieden. Sonstige Unterhaltung haben wir nicht gefunden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise