... wenn ich durch die Lobby gehe und die freundlichen Menschen im Hotel beobachte. Ich gehe richtung Aufzug und fahre in die oberste Etage zum Eichcecken in der Executive Lounge. Geniesse dort ein Kühles Getränk und genieße die Aussicht aus dem Lounge-Sessel. Die Angestellten regeln das die Koffer aufs Zimmer kommen und nach 10 Minuten kann ich in der Suite eine Wohltuende Dusche genießen! Ich glaube das sagt alles! Nicht zu sehr verlieben in das Hotel, die Frau merkt es sofort.
Die Executive-Suite ist groß ind geräumig. Bett ist riesig und mit mehreren Federkissen bestückt. Es gibt einen Wasserkocher, Kaffe und Tee. Wir waren mit unseren 1 Jährigen Tochter dort und für Kleinkinder stellen sIe alles bereit was man braucht ohne nachzufragen!!! Vaporisator, Wickelunterlage, Flaschenreiniger, Babyshampoo etc. Das nenne ich mal KLASSE!
Das Frühstück egal wo ob im Flowe oder in der Executive ist Qualitative 1a. Das Buffet im Flowe ist für Thaiverhältnisse teuer aber im Europäischen Vergleich top! Auch hier ist die Stimmung abends sehr elegant. Das Essen ist fast Nebensache. Heir kan man den Tag sacken lassen und den Gaumen verwöhnen.
Die lesene fast alles aus den Augen. Abends in der Executivelounge genoeßt man den Abend und stimmt sich auf die Nacht ein. Der Rotwein und das ein oder andere Canapé ist die richtige abwechslung vom trubel in Bangkok.
Direkt am Flus gibt es ein Bootshuttle zur Skytrain oder River City, der Shuttel fährt alle 10-15 Minuten und lässt das Urlaubsgefühl bei Übersetzen zur anderen Uferseite immer Stärker werden. Ein Gern genutzter Service. Neben dem Hotel gibt es links und rechts eine Bar wo man das ein oder ander Getränk zu sich nehmen kann oder auch gte Thaiküche genießen kann. Am Hotel gibt es einen NAchtmarkt und eine seven/eleven.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist eineklasse für sich. Auch die etwas Privat gelegenen Wirrpools haben eine fantastische Aussicht auf diue Skyline von Bangkok. Fitnessraum und Spa sind vorhanden wurden aber nicht getestet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|