Das Hotel ist recht gross und direkt an das Stadion des Chelsea Football Club angebaut.
Das Zimmer war gross und modern eingerichtet.
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht. An der Reception hies es zuerst das Frühstück sei nicht inklusiv. Nach kurzer Diskusion resp. Ausdruck von Hotels,com wurde uns gesagt das mit dem Frühstück klappt. Allerdings hatten wir dieselbe Diskusion am Morgen beim Frühstück nochmals. Das Personal war aber sehr freundlich und hat auch freundlich auf das ganze reagiert. Aber ich wünsche mir normalerweise trotzdem, dass es keine Diskusionen gibt, und wenn dann nicht zwei mal dieselbe.
Die Angestellten waren freundlich. Ein Manko hatten wir, nachts um 2 Uhr ging der Feueralarm los, wir konnten aber sofort wieder rein. Was wir ein bisschen vermisst haben war die Info warum der Feueralarm war. Aber evtl. wusste das Personal auch nicht bescheid. So haben wir jetzt wenigstens ein Erlebnis, dass wir sicher nicht mehr vergessen.
Hotel an guter Lager nahe der Metro Station (Leider wurde die Metrolinie wärend unseres Aufenthaltes garade revidiert). Allerdings fuhren Ersatzbusse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife