Schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service. Kurzer Weg zum Platja d'en Bossa und zu den Beach Clubs. Auch der Weg nach Ibiza Stadt ist noch gut zu Fuß (40 min) oder mit dem Bus (1,80€ einfach) bzw. Taxi (13 €) machbar.
Zimmer sind schön und sauber auf 3 Ebenen (!). Positiv für jemand, der sich viel auf dem Zimmer, Terrasse und Balkon aufhält sind das geräumige Wohnzimmer und die Küche. Für uns stehen allerdings die Größe des Badezimmers und des Schlafzimmers im Vordergrund. Da liegt der Wehrmutstropfen. Waschbeckenbereich mit Ablage sehr klein und eng. Im Schlafzimmer besteht eigentlich nicht wirklich die Möglichkeit einen Koffer neben dem Bett zu öffen. Also läuft man immer von unten nach oben und wieder zurück. Das Schlafzimmer war aber dennoch gemütlich. Zimmer sehr sauber. Im Wohnzimmer Couch und TV vorhanden.
Früstück top (Lachs, Wurst, Schinken, Obst , frisch zubereitete Eierspeisen, Sekt, Säfte und alles was das Herz sonst noch begehrt) und auch das Dinner Restaurant ("Unic") mit Speisen von höchster Qualität. Absolut zu empfehlen, auch wenn man nicht Gast in dem Hotel ist. Das Frühstück kann man draussen und drinnen zu sich nehmen. Beste Atmosphäre. Personal sehr freundlich und immer ein Lächeln auf der Lippe.
Der Service ist ausgezeichnet. Alle, von der Rezeption, über das Frühstück, den Poolbereich bis hin zum Restaurant (abends) ausgesprochen freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Alle immer hilfsbereit. Wirklich super, super Service.
Nur 10 min vom Flughafen entfernt. Direkt am Platja d'en Bossa, mit den Beach Clubs Tanit und Nassau. Um die Ecke ist auch gleich zum Beispiel das Ushuaia Hotel, falls man dort mal auf ein Event will. Nach Ibiza Stadt sind es zu Fuß allerdings ca. 40 min und mit dem Taxi 10 min (13€). Flugzeuglärm darf einen nicht stören, da ständig die anfliegenden Flugzeuge über den Pool und das Hotel fliegen. Es lohnt sich einen Mietwagen zu nehmen und die Umgebung zu erkunden. Man kann diesen zu einem akzeptablem Preis direkt im Hotel buchen und auf einem großen Parkplatz in der Nähe vom Hotel parken.
Schöne Poolanlage mit Musik, schönen Betten (Mindestverzehr 50 €/ Bett, eher kein Problem) und Liegen. Zudem kleiner Whirlpool, wo man auch gemütlich seine Cocktails zu sich nehmen kann. Während unseres Aufenthalts im Juni nicht überfüllt. Wellness und Fitness haben wir nicht ausprobiert. Kein Entertainmentprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Norbert |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns teilen. Uns freut es zu wissen, dass die Freundlichkeit unseres Personals von unseren Gästen besonders erwähnenswert ist und am besten beurteilt wird. Wir sind für alle Kommentare dankbar, die uns anspornen und uns dabei helfen, uns Jahr für Jahr zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie schon bald wieder Ihren Urlaub bei uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüßen, Booking Department,