Es ist tatsächlich an manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen, aber immernoch ok. Leider brachte mich die "relative" Unfreundlichkeit des Personals täglich immer wieder erneut ins Staunen.....wird man im Treppenhaus vom Personal nicht einmal gegrüßt, oftmals nicht mal von der Rezeptionistin. So etwas geht unabhängig von der Hotelkategorie überhaupt gar nicht. Alles in allem machen alle einen schwer genervten Eindruck. Leider sind die Heizkörper in den Zimmern extrem verdreckt. Und auch wenn es 2 Bäder im Doppelzimmer gibt, ist es schlicht und ergreifend nicht schön. Das Frühstück ebenso wie der Frühstücksraum sind sehr schön. Da gibt es nichts zu meckern. Das Gym ist bestenfalls zweckmäßig aber nicht mit einem kommerziellen Fitnessstudio zu vergleichen.
Sehr genervtes Personal
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Danke, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit nahmen, um uns von Ihren Erlebnissen zu berichten. Unser Anspruch geht weit über Mittelmaß hinaus. Daher bedauern wir, dass Ihr Eindruck von uns nicht darüber hinaus geht und es uns nicht gelang, Ihnen in allen Bereichen unsere Idee von Qualität und Herzlichkeit zu beweisen. Ihre Anmerkungen sind Anlass für uns, im nächsten Abteilungsmeeting die angesprochenen Punkte zu thematisieren. Wir hoffen, Sie haben Ihre Inseltage insgesamt erholsam verlebt. Über die Gelegenheit, Sie bei einem zweiten Anlauf rundum zufrieden zu stellen, würden wir uns freuen. Für Fragen oder Wünsche stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Es grüßt Sie herzlichst das Team der Michels Hotels