Christa (61-65)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder.

Das Hotel liegt am Rand der Fußgängerzone. Sehr zentral mit Parkplatz vor der Tür ( 5€ pro Tag) Es ist sehr weitläufig und verwinkelt. Aber wenn man einmal den Weg zum Frühstücksraum raus hat findet man ihn auch von der der Thalasso Suite mühelos.

• Wir waren mit der Familie in der Thalassosuite. Sie ist sehr schön, riesengroß und sehr gepflegt.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.

• Der Service ist sehr gut und hilfsbereit.

• Sehr zentral. Alles gut zu erreichen. Direkt am Badehaus, das ist sehr praktisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Christa

Liebe Christa, wir senden ein riesiges Danke aus Norderney. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Mühe machten und uns hier mit Ihrem schönen Beitrag belohnen. Unser Gebäude blickt auf eine bewegte, mehr als 100 Jahre alte Geschichte zurück. Die „Irrwege“ können wir durch den Denkmalschutz nicht ganz aus dem Weg räumen. Die Beschilderungen auf den Fluren sollen unsere Gäste unkompliziert an ihr Ziel bringen. Auf Ihre Rückkehr in das Thalasso Hotel Nordseehaus freuen wir uns bereits heute! Es grüßt Sie herzlichst das Team der Michels Hotels