Heike & Dietmar (41-45)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen!

Schlecht

!!! Keine Freundlichkeit bei der Ankunft und auch kein nettes Wort bei der Abreise. Wie es dem Gast geht interessiert hier niemanden aber vielleicht liegt dies ja nur an der Buchung über Sonnenklar.TV?!! Wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen!!! Da kann man wohl deutlich mehr für sein Geld erwarten. Und das ist sehr wohl möglich da wir im Vorjahr auch auf Norderney waren aber in einem anderen Hotel wo wir nun auch wissen Seeseite ist eben nicht alles.

• Das Bad war wirklich sehr schön aber als Sonnenklar.TV Bucher bekommt man nicht die besten Zimmer.,

• Schlecht
  • zu kleiner Frühstücksraum, kein Sekt , kein Lachs...!! Hier kann man nur die konstante Freundlichkeit des Restaurant-Personal`s lobend erwähnen!!!!!

• Außerdem muss man jeden Morgen um einen Platz im Frühstücksraum kämpfen. Es herrscht die reinste Bahnhofstimmung, keine Blume auf dem Tisch und ein total überfordertes Personal, welches aber trotzdem immer freundlich blieb. Dann eine sehr dürftige Auswahl und wenn man zu spät kommt hat man halt Pech!!! Hier kann man nur die konstante Freundlichkeit der Zimmermädchen lobend erwähnen!!!!!

• gute Lage direkt am Strand! sehr gute Einkaufsmöglichkeiten!!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Heike & Dietmar