Andrea Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Richtig schönes Hotel, freundliches Peronal. Immer

Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kleines manko, die Dachterasse hätte besser bestückt und man hätte mehr raus machen können aber sie ist trotzdem sehr schön ! Dachterasse mit direktem Meerblick ! Im Hotel trifft man viele älter Gäste , aber auch Familien und Ehepaare trifft man dort. Ich kann es nur empfelen. Ich würde Das Zimmer nicht zu Innenho buchen , sehr unangenehm wegen den Reinigungskräften. Das Hote empfele ich ohne schlechtem gewissen !

• Unsere gebuchte Familien-Suite war sehr geräumig und modern eingerichtet. Das 2. Zimmer (Das Kinderzimmer) war mit großem Schlafsofa ausgestattet und FlachbildschirmFernseher. Das Zimmer ist mit Safe (Zahlencode, odr Schlüßel), Radi (im Bett intigriert) und 2 Flachbildschierm Fernseher . Alle Türen im Hotel werden mit einer Magnetkarte geöffnet und im Haus gibt es mehrer Aufzüge, nicht nur in der Lobby . ( so was interessiert mich immer)

• Das Frühstück war sehr gut und im ZIMMERPREIS ENTHALTEN ! Alles war ausreichen vorhanden , Vom Americaner bis verschidenen Müsli sorten und Vielen Brotsorten und leckerne Säften .

• Gut
  • Die Mitarbeiter des Hauses sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das einzige ''Problem'' waren die Reinigungskräfte, unser Zimmer lag direkt über einer Außentreppe von diese jeden morgen um 07:30 standen und sich laut unterhielten und stark rauchten, der Qualm zog durchs halb geöffnete Zimmer. Das war sehr unangenehm. Aber sonst war alles tip top :)

• Das Hotel liegt direkt am Strant , man muss kurz über die Straße gehen ! Ortskern und Kurpark sind binnen weniger Minuten zu erreichen. Supermarkt und das wirklich schone Spaß und Erlebnisbad sin auch mitten im Ort und dadurch ebenfalls sehr gut zu fuß zu Erreichen. Man braucht wirklich kein Auto auf der insel.

• Gut

Der Pool war ausreichend groß, es gibt 2 untersdchiedliche Saunen Finnische und Bio-Sauna. Ein Fitensasraum mit Laufband etc war kostenlos zu nutzen. Die Dachterasse war gut nur man könnte mehr raus machen, bei schönem Wetter konte man angehnem mit direktem Meerblick auf ihr verweilen und sich sonnen etc. Eine kleine Kinderspiel-Ecke ist im Hotel vorhanden .

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Andrea Maria