Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Peter (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Zum aktuellen Zeitpunkt noch keine Empfehlung

Hotel ist neu und in sehr gutem Zustand. Unser Zimmer war sehr groß uns geschmackvoll eingerichtet. Alle öffentlichen Bereiche waren sauber und für ein neues Hotel angemessen. Inklusive waren W-Lan, Safe und die tägliche Befüllung der Mini-Bar. Das Hotel verfügt über drei Fahrstühle von denen meist einer defekt war.

• Gut
  • Am Zimmer gibt's nichts auszusetzen. Zimmer war groß und modern eingerichtet. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Minibar war vorhanden und wurde jeden Tag gefüllt. Bad und Dusche waren groß genug, auch hier wurde sehr gründlich gereinigt.

• Schlecht
  • Essen im Restaurant war meist sehr gut, bloß die Sauberkeit der Gläser und der Bestecke waren eine Katastrophe. Lippenstiftrückstande, Fingerabdrücke und sonstige undefinierbare Rückstände waren die Regel. Für mich ein großer Makel, deshalb auch nur zwei Sonnen. Der Speisesaal war sehr modern gestaltet. Trinkgelder werden natürlich gerne gesehen und sollten auch gegeben werden. Das À-La-Carte-Diner, das man einmal pro Woche in Anspruch nehmen kann, war sehr lecker und findet am Strand statt. Den Rückweg vom Diner muss man zu Fuß erledigen, d.h. man muss mit vollem Magen auch diesen Berg zum Hotel erklimmen. Nicht jedermanns Sache.

• Personal war, bis auf wenige Ausnahmen(Aufseher im Restaurant), sehr freundlich. Die meisten Angestellten konnten sehr gut Deutsch sprechen. Zimmerreinigung fand jeden Tag statt und war sehr gründlich. Arzt war auf Abruf verfügbar. Der Manager und die Gästebetreuerin waren immer zugegen, und sehr aufgeschlossen und umgänglich.

• Sehr schlecht
  • Der Transfer vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte länger als der Flug von München nach Antalya-Wahnsinn(obwohl unser Busfahrer wirklich alles aus seinem Bus rausgeholt hat)!!! Das Hotel liegt in einem neu erschlossenem Gebiet von Alanya in dem so gut wie nichts zu Fuß zu erreichen ist und nichts geboten ist(kleiner Supermarkt im Hotel). Das Hotel liegt auf einem sehr steilen Berg, der für ältere Personen nur schwer zu Fuß zu erklimmen ist. Wir hatten unser Zimmer mit Meerblick, d.h. man hatte auch die vierspurige Straße vor dem Zimmer. Der Straßenlärm war ständig präsent, schlafen war nur bei geschlossenem Fenster und mit Ohropax möglich(die Zimmer die zur Strasse gerichtet waren, wie es zur Landseite war, weiß ich nicht).

Pool war sehr sauber und Wasserqualität gut. Die Liegefläche um den Pool herum ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein. Die Sonnenschirme waren zu wenig und in einem schlechten Zustand. Die Auflagen der Liegen war stark verschmutzt, darf nach einen halben Jahr noch nicht sein. Wenn Musik am Pool gespielt wurde, wurde sie in einer angenehmen Lautstärke abgespielt, doch sollten es nicht immer nur vier Songs sein, die in einer Endlosschleife abgespult werden. Auch wenn Abends wirklich mal was geboten ist (z.B. Livemusik) wird die Pollbar zu klein, und man bekommt keinen Sitzplatz mehr. Strand ist in einem sehr schlechten Zustand, es findet keine Reinigung des Strandes statt. Anstatt Geld in diesen komischen Steg zu investieren hätten sie lieber den Strand etwas aufpeppen sollen. Viel zu wenig Sonnenschirme und teilweise in einem sehr schlechten Zustand. Der Weg zum Strand ist auch keine Wonne ist aber auch über einen Shuttlebus erreichbar.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir bedauern es sehr, dass unsere Anlage nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke auf HolidayCheck mitgeteilt haben. Wie Sie sicherlich auch wissen, können Sie in jedem Reisekatalog sowie auch im Internet die nötigen Details über unsere Anlage ersehen. Wir wünschen ihnen noch weitere schöne Urlaube in der Türkei. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel & Spa