Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Guido u. Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt

Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir wurden schon bei der Ankunft freund lich und kompetent (mit rotem Teppich) empfangen. Das gesamte Personal war von der ersten bis zur letzten Minute immer freundlich und äußerst hilfsbereit. (auch ohne Trinkgeld) Reklamationen sind innerhalb kürzerster Zeit behoben worden. Die Zimmer sind ausreichend groß. Unser Zimmer 1208 hatte seitlichen Meerblick,wir haben dort auf's Meer geschaut , diesen Ausblick genossen und die umliegenden Baustellen nicht beachtet. (wir hatten ja Urlaub) Dieses Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt.Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Wir haben uns super erholt und der Abschied fiel uns schwer. Wir werden sehr gerne wiederkommen.

• Das Zimmer war ausreichend groß mit 2 Balkonen und bestens ausgestattet. Die Minibar wurde täglich gefüllt, außerdem gab es einen Wasserkocher zur Kaffee und Tee Zubereitung.. Wir konnten 6 deutschsprachige TV Sender auf dem Flatscreen - TV empfangen und hatten, wie im ganzen Hotel, guten W-Lan Empfang. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Broten und meistens auch Brötchen .

• Das gesamte Personal war immer freundlich und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Alle haben uns gut verstanden. Kleinere Reklamationen wurden schnell behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von Alanya,(wir wollten das auch so), durch die Dolmus Haltestelle direkt vor der Tür, ist alles gut zu erreichen.

Es gab, sowohl am Pool, als auch am Strand, genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Wasserqualität am Pool war gut und wurde mehrfach am Tag kontrolliert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise