- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben noch das Alter, Sinne wahrnemen zu können und schreibe eigentlich nur, weil mir die letztere und schlechteste Bewertung echt auf die .......geht! Wir waren im April eine Woche nach Eröffnung dort. Nörgeleien vom Alexander kann ich überhapt nicht verstehen. Unsere Erfahrungen waren sehr positiv! War ein Problem wurde es binnen kürzester Zeit gelöst. Das Personal hat kein aufgestzes lächeln wie man es sonst wo kennt! Die fühlen sich in diesem Hotel wohl und werden angemessen bezahlt. Möchte in diesem auch gleich Nuretin hervorheben, er ist nicht nur ein Kellner! Er ist ein Mensch mit Herz und kannten ihn schon aus einem anderen Hotel, bekamen Einblicke ins türkische Leben bei Ihm und seiner Frau! Das im Juni am Strand immer noch gebaggert wurde zeigt doch nur den willen des Hotels! Im übrigen ist meine Meinung diese; wir sind Gäste im anderen Land, was ich Buche weiß ich; was mich dann erwartet auch! Wasser in der Heimat, Wein für das Sparpaket wollen!! Ein Hoch auf das ganze Team,haltet durch! Kathrin und Sven
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Sven, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen, dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir würden Sie gerne erneut begrüssen. Herzliche Grüsse aus Alanya Michell Hotel & Spa