Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rolf & Patricia (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, suuuuper freundliches Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir unseren Urlaub im April für den Monat September gebucht hatten, lasen wir auch des öfteren die Hotelbewertungen. Die negativen Bewertungen haben uns immer wieder ein Kopfschütteln entlockt; beeinflussen konnte uns dies jedoch nicht. Wir sind der Meinung, dass diese Menschen eigentlich noch keinen guten Urlaub verbracht haben. Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer ebenso und wurden auch jeden Tag sehr gut gereinigt. Schon bei unserer Ankunft waren wir überrascht, denn wir wurden von dem Mitarbeiter an der Rezeption in einem einwandfreien Deutsch und mehr als freundlich begrüßt. Dies war im Übrigen bei allen Angestellten des Hotels der Fall. Bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft könnten sich die Angestellten bei uns eine gewaltige Scheibe abschneiden. Der beste Kellner im Restaurant war mit Abstand Huseyin Kartal, der war Spitzenklasse! Der Spa-Bereich ist sehr schön und Hamam und Massage sind ungemein wohltuend, sollte jeder Gast in Anspruch nehmen; Edi sorgt immer für gute Laune und hat auch immer ein paar nette Worte für die Gäste. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, ob Frühstück-Vor-Haupt-oder Nachspeisen; einfach alles mal probieren, ist für jeden Geschmack etwas dabei - Nörgler gibt es ja leider immer - In unserem Zimmer haben wir keinerlei Geräusche durch andere Gäste mitbekommen - was in manchen Bewertungen zur Aussprache kam - absoluter Quatsch, es ist wirklich sehr ruhig. Und von wegen Lärm durch die 4-spurige Straße, die ist bei weitem nicht durch so viele Autos befahren wie bei uns, und wir haben uns kein einziges Mal durch Straßenlärm belästigt gefühlt. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen ( fährt aber auch in kurzen Abständen ein Hotelbus dorthin ). Dort sind an der Strandbar die Angestellten ebenso freundlich wie im Hotel. Also es war ein rundum schöner, sehr erholsamer Urlaub. Und an alle Negativschreiber: seid froh, dass ihr überhaupt in Urlaub fahren könnt und genießt diesen, ohne an allem herumzunörgeln!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out