Ibrahim (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Freunde und Paare

Das Hotel ist relativ neu und modern eingerichtet. Interieur ist bedacht und modisch ausgewählt. Der Außenbereich auf dem Hotelgelände ist zwar nicht besonders groß aber ausreichend. Nur der Strandabschnitt war nicht perfekt.

• Sehr sauber und moderne Einrichtung. Betten gemütlich und gute Zimmergröße. Nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Essen war lecker und Auswahl war ganz in Ordnung. Man hat eigentlich alles gefunden. Sitzplätze genügend vorhaben und Stimmung gut.

• Gut
  • Putzfrauen haben gut gearbeitet es war immer sauber. Kellner und Bedienung im Restaurant waren manchmal launisch. Personal an der Rezeption sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya braucht man mit dem PKW ca. 2 Stunden. Wir haben leider 5 Stunden gebraucht, weil wir im Transferbus das letzte Hotel waren und der Fahrer nicht der "beste" war. Vom Hotel nach Alayna City haben wir 10 Minuten mit dem Taxi gebraucht und 30 Lira pro Fahrt gezahlt. Dolmus fährt auch aber haben wir nie genutzt, soll aber wohl 3 Lira pro Fahrt kosten.

Das Hotel hat einen Wellness Bereich, zwei Pools und ein Animateurteam sowie einen eigenen Strandabschnitt. Der Strand ist ok aber nichts besonderes, habe bessere gesehen. Wellness und Poolbereiche sind super. Animateure haben eher genervt und waren mehr auf Frauen fixiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017