Viktor - Klaus (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schickes 5 Sterne Hotel. Gerne wieder.

Essen top :-) . 2 Herzchen gebastelt aus Handtüchern und Blumenblüten verziert. Enttäuscht hat uns der Reiseleiter Hayati, der einen Tagesausflug auf unserem letzten Reisetag gelegt hat- blaue Reise- was natürlich nicht geht. Zeitlich passte das nicht. Stattdessen buchte er für uns eine andere Schiffstour ohne uns vorab zu sagen, um welche Tour es sich handelt. Als wir den Ausflug machten waren wir sehr enttäuscht und hatten kaum Spass, da es eine Piratenschifffahrt für Kinder war. Kreischende Kinder mit Schaumparty, Quiz und Schminken der Kinder. Für Eltern mit Kinder sicherlich eine tolle Reise jedoch nicht für 2 Erwachsene, die ein auf Erwachsene abgestimmtes Programm gebucht haben ( blaue Reise ). Auf den Mangel machten wir Ihn aufmerksam. Einen Preisnachlass oder Rabatt für eine andere Reise gab er uns trotz berechtigter Kritik nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ausserhalb von Alanya gelegen. Daher ruhiger. Nur die Hauptstr. vor dem Hotel macht etwas Lärm.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Viktor - Klaus

Lieber Viktor, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns, dass es dir in unserem Hotel gefallen hat und hoffen, dich bald wieder begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Michell Hotel & Spa