ANDY (41-45)
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr ideal für entspannende Urlaube

Sehr gutes Haus mit sehr zuvorkommenden, netten Mitarbeitern. Das Angebot an Speisen und Getränken ist mehr als ausreichend und die Animation sehr abwechslungsreich. Zudem gibt es in der Lobbybar am Abend immer Überraschung-Cocktails nach den Eigenkreationen der Barkeeper. Zudem gibt es einen ausgezeichneten SPA - Bereich.

• Sehr sauber, die Reinigungskräfte geben sich sehr viel Mühe und überraschen immer wieder mit einer kreativen Art, neue Hand-/Badetücher zu hinterlassen.

• Vielfältig und gut. Es ist für wirklich jeden Geschmack etwas dabei.

• Sehr freundlich, immer für Wünsche und Überraschungen zu haben.

• Die Nähe zum Strand ist gut zu überwinden. Durch einen eigenen Tunnel unterhalb der Hauptstraße ist man in kurzer Zeit am Strand und der dortigen Bar

• Wellness
    • Sport

Ausgezeichnetes Animationsprogramm, sowohl am Pool als auch am Strand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:ANDY

Lieber Andy, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren und Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in unserem Hotel nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Michell Hotel Gaestebetreuerin Nazan