- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist vom Design her sehr schön gemacht,allerdings wurde dieses Objekt in weniger als 1jahr Bauzeit hochgezogen! Hat sehr viele baumängel,wir waren da und es hat mal geregnet , es tropfte vom Dach in die Lobby hinein! Die Fliesen an der poolbar wurden von Regen (5stück) raus geschwänmt die wackeln jetzt! Es ist der größte Reinfall dieses Hotel! Auf keinen Fall 5 Sterne , wer in der Türkei schon mal gewesen ist weiß was 5 Sterne bedeuten dieses Hotel hat höchstens 3,5 Sterne verdient! Das Personal ist freundlich und bemüht! Beim Essen findet man keinen Platz da das Restaurant viel zu klein ist,es fehlt immer besteck und die Tische werden vom Vorgänger nicht für die nächsten hergerichtet nur auf Aufforderung! Überall Baustellen drum herum,das Hotel ist eher selber noch eine Baustelle! Das Personal ist eher überfordert,keine Professionalität herrscht in diesem Haus eher ein 0815 Hotel! Es ist überall sehr laut zwecks Baustellen und der 6 spurigen Hauptstraße die nach Mersin und Antalya führt! Der Strand ist eine Katastrophe totale Baustelle und verdreckt! Das Meer ist ca. 10 gehminuten vom Hotel entfernt,es gibt eine Unterführung da muss man aber zuerst die Straße überqueren um da hin zu gelangen! Es ist eine Zumutung ins Meer rein zu gehen überall scharfkantige und glitschige steine wo man sich verletzen kann(ist mir auch passiert)! Das Animations Team hat hier drin unserer Meinung nach gar nichts verloren,hier gehört ein professionelles Animations Team her,und keines das nur Leute beim essen anquatscht mit Disco oder am Pool mit nen Tennisball und nem Bierglas kommt um dein Ball ins Bierglas zu fangen! So ein quatsch (ein tip an Manager Sinan" hol dir ein gutes animationsteam,diese 2 Mädels haben hier nichts zu suchen"!!! Es gab auch eine Eröffnungsfeier für die Firmen die mit dem Hotel zusammenarbeiten Lieferanten usw. Das ganze fand an der Pool Bar statt! (Da muss ich Dian seiner Bewertung zustimmen) man wurde einfach ausgegrenzt von den anderen,an diesem Abend wollte man die Hotel Gäste nicht da haben eine totale Frechheit ist sowas, schließlich haben wir Gäste ja auch gebucht gehabt,diese Feier sollte unserer Meinung nach stattfinden wenn keine Gäste im Hotel sind! Es gibt nur 1 a la carte Restaurant und nicht wie versprochen 2 das Restaurant befindet sich am Strand,das essen fällt aber bei schlechterem Wetter aus! Die gästebetreuung M. kann einem wirklich Leid tuen,ständig sah man sie mit Gästen die sich beschwährt haben,die hat aber nichts dafür können! Melanie such dir ein anderes Hotel nur ein guter Rat von uns! Unter Ultra all inklusive versteht das Hotel nur all inklusive,außer Getränke bekommt man rund um die Uhr an der Lobby! Die Lobby ist sehr klein wie auch die Rezeption! An der Lobbybar tropfte es auch einen Tag von der Decke,es wurde am nächsten Tag mit Heißluft trocken gemacht und mit Farbe drüber gestrichen! Das mitternachts essen ist immer gleich verkochte Spaghetti mit Tomatensoße und bolognese! Zum frühstück gibt es nur Brot nicht einen Tag wo wir da waren gab es Brötchen,das ist doch für ein anscheinend 5 Sterne Hotel nicht viel verlangt morgen frische Brötchen zu organisieren?! Das Mittag bzw. Abendessen wiederholte sich ständig! Kein frisches Obst nur orangen,Äpfel,' und vergammelte Birnen wurden angeboten! Und das bei Ultra All Inklusive,eine Schande jedes 4 Sterne Hotel bietet mit all inklusive mehr als dieses Hotel mit 5 Sternen mit Ultra All Inklusive! Am Pool ist ein Hühnerstall das auch nervig ist jeden Tag die Gockel zu hören! Wir waren schon mittlerweile 7x in der Türkei in neu eröffneten Hotels da ging alles professionell über die Bühne! Nur bei diesem Katastrophalen Michell Hotel &Spa ist es nicht so,der Spa Bereich ist aber sehr emofehlenswert,"Eddi" und sein Team machen wirklich sehr gute Arbeit! Die Aufzüge sind eine Katastrophe mal sind die außer Betrieb mal gehen die,und man braucht ewig bis man auf sein Stockwerk gelangt! Die Dusche im Zimmer bzw. der Ablauf funktioniert nicht alles war ständig im Bad nach dem Duschen überschwämmt es lief ganz langsam ab! Nach einer Reklamation wurde diese Problem erst nach 5 Tagen behoben , das war dann etwas besser aber Wasser stand immer noch! Im Stock -2 wo sich der Night Club befindet stinkt es nach Urin,der Grund hierfür ist meiner Meinung nach das Abfluss Rohr das einfach aus dem Boden raussteht richtig ekelhaft! Naja wir buchen diese Absteige kein 2 mal es war raus geschmissenes Geld, traurig aber wahr! Wer sich das antuen möchte ist selber schuld,macht euch ein Bild von dieser Anlage die wie in der Werbung versprochen wird (atemberaubend ist , luxeriös ist , jeden Sinn stehlen wird usw.) Keines trifft hier zu!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht